breaking the habit
Оракул

- Реакции
 - 11.019

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 01.01.2018

- Метод
 - Никоретте

- Лет курения
 - 10

а кто может быть девочки ангелочки и лейбл в левом верхнем?Блин, я иссякла походу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто может быть девочки ангелочки и лейбл в левом верхнем?Блин, я иссякла походу![]()
или это просто так: прокачай слои музыкальные мускулы)))))))а кто может быть девочки ангелочки и лейбл в левом верхнем?
Скопировалзагрузи сюда в раздевалку и скопируй от сюда
whitesnakeБлин, я иссякла походу![]()
Диджитал это те, кто рекламу эту опубликовал))или это просто так: прокачай слои музыкальные мускулы)))))))
Хорошо, Паша, отмечаю!@Sviristel2017 не курю!!
The Smashing Pumpkinswhitesnake
spoonwhitesnake
Интересно, что за мутный челThe Smashing Pumpkins
Я очень за тебя рада!Привет Лена!
Все в порядке, работаю ии главное, не курю и не собираюсь, даже как-то странно. В предыдущие разы, когда бросала курить, всегда знала на подсознании, что закурю, а сейчас появилась какая-то уверенность, что на сей раз всё получится.
Думаю, это форум так на меня подействовал, я очень этому рада![]()
А я и русское могу))))) только не из последнего… сейчас что то капец какой-то творится(((Я вообще люблю всякую альтернативу, гранж, постгранж. Кроме этих еще люблю Papa Roach, Three Days Grace, Shinedown, Foo Fighters, 3 Doors Down, Finger Eleven. Вообще, жанрами не ограничиваюсь, по настроению. Только русское сейчас не могу вообще слушать. Жесть какая-то.![]()
Да на здоровье! Пусть Генерал вкусненько лопаетСпасибо большое тебе![]()

Black flagИнтересно, что за мутный чел
Скоро споет с Бузовой про розовый цветтоже самое) Включаю иногда Яндексю радио новинки послушать и в ужасе. Сегодня, например, услышала Киркоров+Крид "Цвет настроения черный". То есть Киркорову показалось мало спеть песню "Цвет настроения синий".
.

Я эту загадку Барбарикам ставила. А потом мы еще на каждую разгаданную группу клип выкладывали. На половину стодневки занятие.Кстати, кто слушает подобного плана музыку!
![]()
здесь скрыто 72 названия рок групп. Найдём?))
Слева внизу например ганс энд розес))