Irishka22
Гордость форума
Мне не помогает, вообще никак вес набрать не могу(((Я слышала, что молоко - лучший друг дистрофиков. В нём калорий больше, чем в кока-коле)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не помогает, вообще никак вес набрать не могу(((Я слышала, что молоко - лучший друг дистрофиков. В нём калорий больше, чем в кока-коле)
Ну так помнюЭто уже не впервой, ты же в курсе феечка!)))
Ага, при этом она каждый день говорит, что ей надо худеть и литр молока за день)))))) Еще булочку с маслом и творожок со сметанкой)))Я слышала, что молоко - лучший друг дистрофиков. В нём калорий больше, чем в кока-коле)
Сочувствую! Набрать вес сложнее, чем сбросить вес.Мне не помогает, вообще никак вес набрать не могу(((
Все мы немножко как мамаАга, при этом она каждый день говорит, что ей надо худеть и литр молока за день)))))) Еще булочку с маслом и творожок со сметанкой)))

Мой лучший тренер управляющий на работе, до Нового года буду постоянно на беговой дорожке!!!)))Сочувствую! Набрать вес сложнее, чем сбросить вес.
Я тут могу только посоветоваться найти и обратиться к грамотному тренеру в вашем городе и идти "наращивать" мясо)
У меня тоже вечером и ночью просыпается жор.Ну да... Я тут на днях в час ночи макарошки хомячила)))

Ты тоже заметил?@Katerina18-12, Катя, вам срочно нужно к стоматологу...ну и цвет кожи нездоровый...полное...полное обследование)))

А люди...люди...есть?Это мы с утра с мужчиной моим идём и рассуждаем.
Вот высокие люди и худые - были бы эльфами в мире варкрафта,
низкие и худые - гномами и гоблинами, низкие и коренастые - дворфами
и т.д.
Я его спрашиваю, а я бы кем была? Он мне сказал тем, кем я играю. Троллем)
Так что вот)
![]()
Сложно не заметить...еще и игрозависимость....и мужик)))Ты тоже заметил?![]()
Есть!А люди...люди...есть?
кто мужик????Сложно не заметить...еще и игрозависимость....и мужик)))

Я не игрозависимаяСложно не заметить...еще и игрозависимость....и мужик)))
4 часа в неделю трачу на это дело))Угу записываем 4 часаЯ не игрозависимая4 часа в неделю трачу на это дело))
А к стоматологу надо, да)

У ней...ко всему прочему))кто мужик????![]()