Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, не расстраивайся, у нас стодневка впереди))) Еще больше людей повеселим на твоей площадке)))))

Нуууу...даже не знаю как сказатьразве не этого вы хотели)))

Лена, не расстраивайся, у нас стодневка впереди))) Еще больше людей повеселим на твоей площадке)))))

Неа, я даже не слышала о такомКстати, любители сериалов) Не смотрели новый 8-серийный сериал "Острые предметы" ?
Вчера досмотрела) Мне понравился.. правда затянуло под конец, но 8 серия - хороша))) вернее окончание!
Все сил больше "чпокать" нету. Нужно попросить админов для нас кнопку...большой общий чпок)))
Ужастик?Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.
Лена, тебе этот сериал не понравится))
Ужастик?
Точно, точно) Я его сегодня начну смотреть))))Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.
"Большая маленькая ложь" смотрела?Нееее) вообще нет, детектив - психологический триллер, я бы сказала) но.. маньяк, девочки, вырванные зубы..
Все сил больше "чпокать" нету. Нужно попросить админов для нас кнопку...большой общий чпок)))

"Большая маленькая ложь" смотрела?
Вот правда! А то так мозоль натрешь пока всех отчпокаешь))Все сил больше "чпокать" нету. Нужно попросить админов для нас кнопку...большой общий чпок)))
Клааааасс! Пошла искатьКамилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.