_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
да, скоро пинком будуА пинком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, скоро пинком будуА пинком?
А я люблю мыть посуду!)капец, посудомойка сломалась..![]()
Ну вот реально люблю, я прям отдыхаю когда мою)))Ириш, ты у нас вообще уникальная![]()
я к этому отношусь спокойно, когда курить не бросаю.. а тут она накрылась в выходной, да ещё и полная воды, сейчас буду ложкой вычерпыватьА я люблю мыть посуду!)

Глажку ненавижу!!!Я раньше так глажкой занималась, а сейчас терпеть не могу это дело![]()
Жесть!!!((( это всегда так! Всё в кучу!я к этому отношусь спокойно, когда курить не бросаю.. а тут она накрылась в выходной, да ещё и полная воды, сейчас буду ложкой вычерпывать![]()
а я когда глажу кино смотрю или слушаю и не замечаю что глажуЯ раньше так глажкой занималась, а сейчас терпеть не могу это дело![]()

попробуй музыку включить и пританцовывать, тоже помогаетСейчас как-то мне это не помогает уже…
Думаю, потому что не серьезно подходила, не готовилась. Просто не было сигарет утром, ну я и решила бросить, без особого желания и без мотивации. Почти год продержалась, потом брат из армии вернулся, за компанию с ним и закурила, сигареты в свободном доступе дома. Ну, потом была стодневка, тяжеловато она мне далась, если честно. И я сразу практически после неё начала. В общем, наверное, мотивации не хватает. Не знаю, никак не разберусь с этим.Тань, а почему сорвалась? Как получилось то так?
вот и я сестрой в отпуске закурила...((Думаю, потому что не серьезно подходила, не готовилась. Просто не было сигарет утром, ну я и решила бросить, без особого желания и без мотивации. Почти год продержалась, потом брат из армии вернулся, за компанию с ним и закурила, сигареты в свободном доступе дома. Ну, потом была стодневка, тяжеловато она мне далась, если честно. И я сразу практически после неё начала. В общем, наверное, мотивации не хватает. Не знаю, никак не разберусь с этим.
Давай мотивируйся уже, чтобы из ушей мотивация лезла!!!Думаю, потому что не серьезно подходила, не готовилась. Просто не было сигарет утром, ну я и решила бросить, без особого желания и без мотивации. Почти год продержалась, потом брат из армии вернулся, за компанию с ним и закурила, сигареты в свободном доступе дома. Ну, потом была стодневка, тяжеловато она мне далась, если честно. И я сразу практически после неё начала. В общем, наверное, мотивации не хватает. Не знаю, никак не разберусь с этим.
Как тааааккапец, посудомойка сломалась..![]()

Мотивируюсь, ага. Начиталась всякого, закупилась орешками и витаминами. Жалко, что сладкого нельзя, с конфетками полегче все таки. И вот есть у меня проблема такая - я разницы особой не чувствую, что курю, что нет, ничего не меняется, честно говоря. Мотивируюсь тем, что если нет разницы, зачем платить больше.Давай мотивируйся уже, чтобы из ушей мотивация лезла!!!
У тебя был такой большой срок отказа, ведь правда тогда было лучше чем сейчас?

Зато твой организм чувствует огромную разницу!!!Мотивируюсь, ага. Начиталась всякого, закупилась орешками и витаминами. Жалко, что сладкого нельзя, с конфетками полегче все таки. И вот есть у меня проблема такая - я разницы особой не чувствую, что курю, что нет, ничего не меняется, честно говоря. Мотивируюсь тем, что если нет разницы, зачем платить больше.![]()