28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я серьезно... я за эти 2 дня капец как устала...и компот свари, и суп приготовь, и на ужи придумай, и на улицу 2 раза сходи, и (самое "веселое") спать уложи... ужас какой-то.... как я раньше справлялась?:eek:
Привет )это гениальное изобретение)))
Согласна на 100%)))) сама только отвела:D
Вас почитаешь и так детей сразу хочется завести:(:giggle:

Вас почитаешь и так детей сразу хочется завести:(:giggle:
не детки это счастье. Вот не помню в какой стране при рождении ребенка мама освобождается от всех дел и занимается только им лет до 5-7, ни какой тебе готовки или уборки, красота. Вот если бы и у нас так было.

не детки это счастье. Вот не помню в какой стране при рождении ребенка мама освобождается от всех дел и занимается только им лет до 5-7, ни какой тебе готовки или уборки, красота. Вот если бы и у нас так было.
Хочу жить в той стране:)

Сегодня новые дадим :) Не расстраивайтесь.
Я пошутил. Я и так уже очень многое получил здесь!
За первую Взлетку просто "отогрелся" в 6_3 (был маленьким, злобным комочком), просто отмечался и заряжался настроением от команды.
В 7_3 постарался поучаствовать вместе со всеми! Было здорово!
Надеюсь, будет только еще лучше!
Даже на свою семью по другому стал смотреть (из меня раньше было не вытащишь доброго слова, жена расстраивалась), теперь мы тоже команда!
Спасибо!Stickers-Spotty31

Я тоже помню - котлетки, колбаску в оберточной бумаге. А еще очень любила сметану в стеклянной баночке)))
о! сметанку в баночках и я помню, и молоко из бочки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: