Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вариант!А вдруг все-таки Шмакля будет
Это название города.Королевство Шмакля?
Тогде уж какой-нибудь Шмаклеград)
А как нас тогда называтьХороший вариант!

Ну тогда платьишко из дерюжки и парик из пакли!А вдруг все-таки Шмакля будет

И я не хочу. В Алазумбе было что-то экзотически-южное, а тут? Незнайка и всеЯ не хочу жить в Шмакле![]()

А кто без прав по Москве гоняет????Та самая? Которая гоняет без прав по Москве?![]()
У нас только государстваЯ правильно понял, если выиграет Корлевство Мечты (как в голосовалке) - это название и будет названием государства?
Или еще город нужен?

Хочу в королевство!!! Эх, поторопилась я с капитанством в Алазумбе! Сейчас могла бы королевой стать, вдруг выбрали быНу тогда платьишко из дерюжки и парик из пакли!![]()

Отлично!Обращение (торжественно, кх, кх,): - Дорогие Корлевчане Мечты! Звучит?![]()
)
жители мечты и т.д. ну приятно же))Отлично!)
или "уважаемые девушки мечты, ..."
или "уважаемые мужчины мечты"![]()
два понятых и нотариуса с собой.Скажите , пожалуйста, а если я не отмечусь целую неделю меня выгонят? Просто я уеду на неделю за границу и у меня не будет возможности отмечаться. Но курить не буду обещаю![]()
За неделю не выгонят, но лучше заранее попроси тебя отметитьСкажите , пожалуйста, а если я не отмечусь целую неделю меня выгонят? Просто я уеду на неделю за границу и у меня не будет возможности отмечаться. Но курить не буду обещаю![]()
Оказывается у этого слова интересная история :Ну, я конечно, не знаю у кого как, но в наших краях шмарами называют всяких неприличных женщин, если вы понимаете о чём я..![]()