Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольнокассир -это фамилия имя отчество -в итоге кассир...Почему с маленькой буквы? на планшете регестрировался,первый раз взял его в руки...в кривые руки короче ))) так и остался с маленькой буквы))
Классно ! А то я уже соскучилась за космосИз отпуска он мне в личку написал:
"Привет Ирка, нет я всегда буду с вами"

и никакой интриги )))Прикольно![]()
Не, есть интрига! Не получается у меня... Пусть фамилия на "К", имя-Александр-"А", а что это за отчество на "Ссир" начинается?!и никакой интриги )))

Конечно, мое дело 10, я так, со сторонки наблюдаю, но я тоже! Только я, все-таки, на родном языке названия полюбляю...Поддерживаю!

А и одна С Александр....Е заменил на И что б получилось кассир ,а не кассер )))Не, есть интрига! Не получается у меня... Пусть фамилия на "К", имя-Александр-"А", а что это за отчество на "Ссир" начинается?!![]()
Кажется))) ты красотка!

Тогда совсем не скромный вопрос… а как ФИО? Всю голову уже сломала)))))кассир -это фамилия имя отчество -в итоге кассир...Почему с маленькой буквы? на планшете регестрировался,первый раз взял его в руки...в кривые руки короче ))) так и остался с маленькой буквы))
Тогда получается Царство, королевство - это не по-нашемуКонечно, мое дело 10, я так, со сторонки наблюдаю, но я тоже! Только я, все-таки, на родном языке названия полюбляю...![]()
Александр Сергеевич???А и одна С Александр....Е заменил на И что б получилось кассир ,а не кассер )))
А-а-а)))Все-таки, подгонял!!!А и одна С Александр....Е заменил на И что б получилось кассир ,а не кассер )))
Ты классно считаешь, тебе идет!А я себе и напишу на русском))) специально два варианта, кому что больше нравится)Конечно, мое дело 10, я так, со сторонки наблюдаю, но я тоже! Только я, все-таки, на родном языке названия полюбляю...![]()
Тогда совсем не скромный вопрос… а как ФИО? Всю голову уже сломала)))))

я сам в шоке