Аметист
Пророк
А ты так же можешь в банковское хранилище и назад???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты так же можешь в банковское хранилище и назад???
Так иди перетыкивай на помощника РЭФЕРИ))))я бы в уголочке тихонечко посидела конечно... но если, что готова быть на все руки мастером, я только стихи писать не умею, а так и гвоздик забить, и еды наготовить, и цветок посадить, и вообще я универсальная)))) А еще могу игравую считать![]()
Я настаиваю.Всё нормально, у меня с прицелом нет проблем)))))
Похоже народным голосованием капитана выбирать будем из замов)

Логотип классный!
The Kingdom of DreamsА на какой странице это сообщение Дмитрия? Надо ответить, а то по-человечески он нам проголосовать всё равно не даст
Она тыкнула
	Я второй день себя неважно чувствую, а мне завтра обязательно надо на даче быть.ну и манитулятор Вы всё таки, дядя Саша![]()
У меня на них есть Волшебный дракончик (@DmitriS )Этиии? Эти могут на раз...ешшо и Посмотреть вложение 703514

Но если страницами удобнее, то 270 стр. А так, я ссылку скинула, надо нажать, сама перенесёт.А на какой странице это сообщение Дмитрия? Надо ответить, а то по-человечески он нам проголосовать всё равно не даст
Собственный ? фига се)У меня на них есть Волшебный дракончик (@DmitriS )![]()
Вот о чем я и говорил - нужна нормальная голосовалка!А вот найди теперь)))) я не помню)
ДаТы в гараж?![]()