DmitriS
V.I.P
Сейчас еще и Зоя топориком тюкнет!привет Зоя!! меня тут уже убили и в мешок спрятали (((((типа я пожаловался )![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас еще и Зоя топориком тюкнет!привет Зоя!! меня тут уже убили и в мешок спрятали (((((типа я пожаловался )![]()
Лиз привет дорогая) поздно они уже известь принесли , че ее теперь назад перетьЯ вообще против!!! Сашу убиватьНе позволю
)))))

Ага! Только - тсссс! Это секрет!!!Ух, бензопила!!! Круть! Эт те не скальпелем мучатся!!! Ок, приглашение принято! Вечерком??
я обиделся на вас и ушел ((У меня есть классная бензопила Stihl и негашёная известь.
И - заходи на огонёк. К смысле, что останется, сожжём.
bye:

Смотри не передумай!!!я обиделся на вас и ушел ()bye:
а название команды хочу на РУССКОМ![]()
Да, Зоя топорик не забудь!!! Он тебе тааак идет!Лиз привет дорогая) поздно они уже известь принесли , че ее теперь назад переть![]()
Кровожадные люди...господя с кем приходиться жить!привет Зоя!! меня тут уже убили и в мешок спрятали (((((типа я пожаловался )![]()
еще не вечер )))Смотри не передумай!!!
Усе понял, шеф!!!Ага! Только - тсссс! Это секрет!!!

Ну туточки я!!! На что жалуемся?
... сказала девочка, чей ник написан капающей с топора кровью...Кровожадные люди...господя с кем приходиться жить!
Лично у меня судороги ржачных мышцНу туточки я!!! На что жалуемся?
Возвращайся, тебя здесь ждут!еще не вечер )))