Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, я проявила креатив и смекалку, так сказать...раз в разряд белых людей не попадаешь, то шо остаётся?))) Знаешь как в анекдоте...Мы себя в постели покажем)))
Так, обещала должность озвучить в комментах.Итак, мне подходят:1.Веселая вдова на выданье,2.Владычища морская,3.Начальник депортамента внешнеполитических половых связей4.Дрессировщица усурийских малых тигров,5.Майя Плисецкая местного разлива, 6.Серый кардинал прачечных королевства.Могу ещё десятка три должностей написать.Вот только как выбрать?Попа то одна
Чергыкаем.По-малу, через 30 минут вьеду в город, доберусь до личностного так сказать дворца, вытяну царственные конечности и поступательно буду помещать в себя убогую диетическую смесь и читать как так вышло, что все уже поженились и мед выпили, пока я пыталась предотвратить мировую торговлю людьми на местном уровне
Чергыкаем.По-малу, через 30 минут вьеду в город, доберусь до личностного так сказать дворца, вытяну царственные конечности и поступательно буду помещать в себя убогую диетическую смесь и читать как так вышло, что все уже поженились и мед выпили, пока я пыталась предотвратить мировую торговлю людьми на местном уровне