28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бутерброд.Продукты:нарезанный батон,колбаса,сыр,2 зубчика чеснока,зеленый лук,укроп,1 соленый огурчик.Приготовение: поджариваем слегка белый хлеб.Натираем его кусочком чеснока.Намазка:натираем на крупной терке колбасу,сыр,огурец,мелко нарезанную зелень.Приправляем майонезом слегка.Досаливаем,доперчиваем. И на хлебушек!Готовьте побольше.Вкусно!Посмотреть вложение 704241
1lis11
@katyok )))

Бутерброд.Продукты:нарезанный батон,колбаса,сыр,2 зубчика чеснока,зеленый лук,укроп,1 соленый огурчик.Приготовение: поджариваем слегка белый хлеб.Натираем его кусочком чеснока.Намазка:натираем на крупной терке колбасу,сыр,огурец,мелко нарезанную зелень.Приправляем майонезом слегка.Досаливаем,доперчиваем. И на хлебушек!Готовьте побольше.Вкусно!Посмотреть вложение 704241
Ухтышка...Натереть колбасу на терке? Ох как любопытно...

Казначей - @Котинька
Поисковики - @Ksana @Loki
Спасатель - @_Радость_
Позитивщики - @Kuzminaolesya @Assol***
Диетолог - @breaking the habit @KattyLady
Ди-джей - @Kuzminaolesya
Репортер - @Пчелочка
Журналист - @Katerina18-12
Колдун - @Magicus
Чародейка - @Джулс
Кулинарный летописец - @katyok
Придворный повар - @galina195993
Яга-мотиваторщица - @Kaygo

Эти должности наверное уже переносить можно?
Так на казначея еще @KattyLady хотела :unsure:

Так на казначея еще @KattyLady хотела :unsure:
Можем проголосовать, но Катюша днём редко здесь бывает (разница во времени) а основная работа казначея именно в течении дня как я понимаю…
Хотите тоже проголосуем)

Можем проголосовать, но Катюша днём редко здесь бывает (разница во времени) а основная работа казначея именно в течении дня как я понимаю…
Хотите тоже проголосуем)
Понятно , просто не удобно стало , даже не спросили ее :wub:

Блин вот че делать ?:facepalm: Договаривались с учителем , что я буду звонить и она мне будет диктовать уроки , при чем инциатива была ее . В итоге 4 дня она мне диктовала , а теперь 2 дня уже не отвечает :ku: Вот че теперь делать ?

Блин вот че делать ?:facepalm: Договаривались с учителем , что я буду звонить и она мне будет диктовать уроки , при чем инциатива была ее . В итоге 4 дня она мне диктовала , а теперь 2 дня уже не отвечает :ku: Вот че теперь делать ?
А с другими родителями есть связь?

Ох, я такое не ем, к сожалению.Но своим сделаю обязательно. Очень интересно стало. Напишешь рецептик?
И в блинный рулет вкусно.Или просто в блинчики завернуть.:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: