Для всех, сходи, почитай. Я что-то как-то ничего не поняланадо идти в тему записи? или это для руководства только?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для всех, сходи, почитай. Я что-то как-то ничего не поняланадо идти в тему записи? или это для руководства только?

Что-то я не могу с телефона(((, есть алгоритм?Иди и напиши любую цифру от 1 до 56
И напиши что из Королевства
Обнимашки!!!

Не просто. Не спешите. Подумайте.Просто в теме надо написать сообщение с цифрой и название команды
Андрей, а ты уже понял что к чему?Не просто. Не спешите. Подумайте.
По-моему не приняли повторяющиеся просто. Которые кем-то были написаныЕсть видимо какой-то алгоритм цифр, так как у некоторых команд какие-то цифры приняли, у нас не все..
надо обрезать и оставить 1/3 от стебля)))@Kuzminaolesya Олесечка
Помнишь, я летом лилии посадила? Они выросли большие, дали зародыш бутона-пустоцвета, красивые, зеленые...А хозяин клумбы на которой растут мои лилии говорит, что на зиму надо их обрезать! А мне жалко! Скажи, надо обрезать или пусть так зимуют?
Я понял пока что спишить нам не надо. У нас целый день. Сдесь не надо оперидить другие команды.Андрей, а ты уже понял что к чему?
ПриветВсем приветик ! Вчера реально не успевал читать . Дочитал и спать пошелДоброго утречка всем!
Посмотреть вложение 704851
 Я думаю лучше не читать , просмотреть в оповещениях где тебя упоминали и сразу вливаться в разговор
 Я думаю лучше не читать , просмотреть в оповещениях где тебя упоминали и сразу вливаться в разговор 
С 15 по 28 мы должны были написать?Я понял пока что спишить нам не надо. У нас целый день. Сдесь не надо оперидить другие команды.
Возможно,что выведут из суммы единичное число и это будут золотые в казну...Я вообще пока не понимаю что это такое и что с этим делать… но до вечера мы как-то что-то должны отгадать