Все милые красные дракончики обязательно)Я чего тоже участвую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все милые красные дракончики обязательно)Я чего тоже участвую?
Наивный ребенок)Я спросила: Где лучше, в детском саду или в школе. Она прямо заорала: В школееееее!
Ну да!Просто фото без авторства. И название команды,думаю,не надо выставлять на показ чтобы не раздражать всех.В итоге все открыть.Сейчас выясним. Я бы с удовольствием выкладывала без авторства
фигня то фигня - но болтать почем зря, я бы не стал!следствие сказало :"Фигня" и прислала ссылку http://www.forbes.ru/svoi-biznes-co...dprinimatelyam-i-naemnym-rabotnikam-poluchi.И добавила,что если не понравится как разговаривают налоговики зачитать им вот это и расправив плечи горой походкой найти выход: В ст. 51 Конституции сказано, что каждый может воспользоваться своим правом не давать свидетельские показания против своих близких родственников и самого себя. Не следует бояться налоговиков, потому что вы вправе не отвечать на их вопросы и в любой момент покинуть инспекцию. Налоговая служба — это не правоохранительные органы: права задерживать вас они не имеют.
В крайнем случае песня Вероники Кругловой
Я про то же!Воспользоваться правом не свидетельствовать.фигня то фигня - но болтать почем зря, я бы не стал!
это счастье, когда так. пусть все предстоящие 11 лет пронесет такой настрой!Я спросила: Где лучше, в детском саду или в школе. Она прямо заорала: В школееееее!
Привет! Чаю?)))Ой, я в гости приперлась и не поздоровалась
Добрый день, соседи!
Я не с пустыми руками - угощайтесь!
Посмотреть вложение 711052
У меня Ярик на такой вопрос ответил : дома ))))Я спросила: Где лучше, в детском саду или в школе. Она прямо заорала: В школееееее!
И я такой была, упросила, и меня раньше времени в школу отдалиНаивный ребенок)

я вообще 75 года (по поэтичнее) я родился в конце третей четверти прошлого века!Я и не слышала о такой певице, куда она потом делась?
Ой, Варюш, не уверенаэто счастье, когда так. пусть все предстоящие 11 лет пронесет такой настрой!

Какая милая девочка!!! А почему Барбосинка?)))
Когда мы решили в позапрошлой стодневке стать Барбариками, я оговорилась и радостно сообщила мужу, что мы теперь Барбосики. А он как раз общался с дочерью по телефону и сообщил мне, что "нам еще одну барбосинку на выходные везут". Так и пошлоКакая милая девочка!!! А почему Барбосинка?)))