28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кто не в курсе - Барбосинка - моя любимая внучка:ku:

qIdED16S2d5gHyokjLcHAfvQYzG0lw0y5ifZa7OtVf2chZrkZ4Ljn5R4Pu0Qo6QDY93jB5xy8s8dCdmOM8raHhaf5Z3aJvZfSIZlfzW1aBcPZXSiFwGEBOmoC6QZZa9O4j0V3GNY

Свет,начинаем самодельничать?А нам будут поделки сразу видны?Интересно же!Или только по окончанию конкурса?
Нет, все поделки только перед голосованием выложат!

Сейчас выясним. Я бы с удовольствием выкладывала без авторства
Ну да!Просто фото без авторства. И название команды,думаю,не надо выставлять на показ чтобы не раздражать всех.В итоге все открыть.

следствие сказало :"Фигня" и прислала ссылку http://www.forbes.ru/svoi-biznes-co...dprinimatelyam-i-naemnym-rabotnikam-poluchi.И добавила,что если не понравится как разговаривают налоговики зачитать им вот это и расправив плечи горой походкой найти выход: В ст. 51 Конституции сказано, что каждый может воспользоваться своим правом не давать свидетельские показания против своих близких родственников и самого себя. Не следует бояться налоговиков, потому что вы вправе не отвечать на их вопросы и в любой момент покинуть инспекцию. Налоговая служба — это не правоохранительные органы: права задерживать вас они не имеют.
фигня то фигня - но болтать почем зря, я бы не стал!

Я и не слышала о такой певице, куда она потом делась?
я вообще 75 года (по поэтичнее) я родился в конце третей четверти прошлого века!
что-то слышал в детстве.
на что-то натыкаюсь в интернете.
Но все песни - добрые, душевные, действительно со стихами!
Прям душа радуется!:thumbsup:

Какая милая девочка!!! А почему Барбосинка?)))
Когда мы решили в позапрошлой стодневке стать Барбариками, я оговорилась и радостно сообщила мужу, что мы теперь Барбосики. А он как раз общался с дочерью по телефону и сообщил мне, что "нам еще одну барбосинку на выходные везут". Так и пошло:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: