Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты молодец!5 лет назад
Посмотреть вложение 711072
А я тоже своими хочу похвастаться!Давайте знакомится семьями!Посмотреть вложение 711069
Принц и принцессы нашего королевства5 лет назад
Красотки обеА я тоже своими хочу похвастаться!Давайте знакомится семьями!Посмотреть вложение 711069

мои царицы:дочка Екатерина и внучка Елизавета.Принц и принцессы нашего королевства![]()

Когда мы решили в позапрошлой стодневке стать Барбариками, я оговорилась и радостно сообщила мужу, что мы теперь Барбосики. А он как раз общался с дочерью по телефону и сообщил мне, что "нам еще одну барбосинку на выходные везут". Так и пошло![]()

Имена царские, точно!!! Да и Барбосинка в миру - Златамои царицы:дочка Екатерина и внучка Елизавета.![]()

Очень похожи друг на друга5 лет назад

Мне дочь тоже не разрешает. Только Барбоску и выкладываюОни уже вымахали, знают свои права, и не любят, когда выкладывают их фото без разрешения!![]()

Мои также!А я по -тихому!А как подыхать собираюсь,то первым делом ползу комп чистить на всякий случай!Они уже вымахали, знают свои права, и не любят, когда выкладывают их фото без разрешения!![]()

Да, спасибо!Привет! Чаю?)))
Посмотреть вложение 711063
и я - 5-летней давности выложил, это по их меркам - отстой! Старшая в фото на телефоне по более меня разбирается. я уже к ней на консультации хожу...Мне дочь тоже не разрешает. Только Барбоску и выкладываю![]()

А я выложу - через несколько часов уберу, выложу - уберуМои также!А я по -тихому!А как подыхать собираюсь,то первым делом ползу комп чистить на всякий случай!![]()

Тоже царица Злата!Имена царские, точно!!! Да и Барбосинка в миру - Злата![]()

Безобразие! Мне до пенсии еще ого-го, особенно по новым правилам, а я рядом с ними себя старушкой отстойной чувствуюи я - 5-летней давности выложил, это по их меркам - отстой! Старшая в фото на телефоне по более меня разбирается. я уже к ней на консультации хожу...![]()