28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видите ли, госпожа Чародейка, определение уровеня доступности изложения невозможно без достоверной информации об интеллектуальных способностях и обширности кругозора адресата, посему воздержусь от каких либо комментариев относительно этого момента;) Не только золото в наших реалиях является моментом соревновательным, но так же и флуд:rolleyes: Засим откланиваюсь и желаю здравствовать:kiss:

Я тебя слышу, Екатерина, безусловно. Меряться интеллектуальными способностями на форуме мне кажется чем-то весьма эксцентричным, потому как существует масса мест в реале, где мы можем это исполнять более или менее успешно, кто на что горазд.:)Тут же широчайший вектор для словоохотливой речистости, баловства, некого позерства, словом, чего хотите, только не интеллекта. Весьма не просто за масками разглядеть истинные способности собеседника. Поэтому соглашусь с тобой полностью-сия информация покрыта мраком по умолчанию.

Не смею задерживать. Приходи в гости, тут тебе рады, как видишь. :)

Ой, класс) наберусь сил и полечу в страну игр))) Буду выжигать нарушителей ))
Эт пожалуйста. Только не больно!
М
logo200gold.gif
ы это...Мир! Пис! Бла-бла...

Ну, это как получится, все зависит от ловкости нарушителя) а так я конечно за мир) ))
Может заменим выжигание постановкой в угол на колени?на гречку? Слыхала, мол, очень помогает

Что еще предложить? Что любишь?) Обновку, игрушку, афроамериканца с опахалом? массаж ног тайской девушкой? колданём не глядя
Уххх выбор какой, прям не знаю даже...

Уххх выбор какой, прям не знаю даже...
Конечно, я бы сама растерялась. Знаешь, до того как стать чародейкой, жила обычной дамочкой многодетной. С тремя детками, руководитель на трудах бренных, публичное лицо и прочая ерунда скушная. Вот теперь все эротические и не эротические фантазии могу воплотить с помощью колдовства, зелей и магии. оч удобно, кстати. Как перестанешь быть драконом-рекомендую. Бодрит и облагораживает.:D:D:D:D:D:D

Может заменим выжигание постановкой в угол на колени?на гречку? Слыхала, мол, очень помогает
Я подумаю)
Я на днях принцессу поймала на своей территории) очень хорошая девочка ) скучно ей дома, захотела со мной остаться )можно и ей собрать угощение, я ей отнесу)
Если сто попрошу принцессу приглядывать за теми кто на гречке стоять будет))

Вааай... красота какая!) Спасииибо!)) :kiss:
Ребятааааа...тут нас кушать зовут)))
@Але, @амфора, @Диона, @Инари, @Каракатица, @ЯНаталИЯ, @Danieli4ka, @DmitriS, @E-katerinas, @Grizzly, @Joker, @mtv, @Oksi1, @qqruzov, @screamerss
Блин у меня уже пищевое окно закрылось. но все равно спасибо)

Конечно, я бы сама растерялась. Знаешь, до того как стать чародейкой, жила обычной дамочкой многодетной. С тремя детками, руководитель на трудах бренных, публичное лицо и прочая ерунда скушная. Вот теперь все эротические и не эротические фантазии могу воплотить с помощью колдовства, зелей и магии. оч удобно, кстати. Как перестанешь быть драконом-рекомендую. Бодрит и облагораживает.:D:D:D:D:D:D
Спасибо, я подумаю

Я подумаю)
Я на днях принцессу поймала на своей территории) очень хорошая девочка ) скучно ей дома, захотела со мной остаться )можно и ей собрать угощение, я ей отнесу)
Если сто попрошу принцессу приглядывать за теми кто на гречке стоять будет))
Ух ты...передай от меня девочке...Тормозок и сменная корона. Ей точно надо!)
68_1500x_1524834016.webp
PB030704-L.webp
1449412956_youloveit_ru_kak_sdelat_koronu_princessy_svoimi_rukami077.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: