28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда внимание! Вопрос дня! от @Crazy Fan
Буквально сегодня прогуливался с женой по улице и стал свидетелем того как водитель на машине чуть не переехал бродячую собаку.Вовремя дал по тормозам,но собаке немного досталось.Жива,конечно,но скулила громко.Супруга до сих пор под впечатлением от увиденого.Итак,внимание вопрос!
Как вы страдали от автохамства?Бывали ли жертвой или виновником ДТП,аварий или катастроф на дороге?Как это повлияло на вас и ваше сознание?:)
Мнения в студию,господа!:)
Привет всем!
Мне почему-то вспомнился сразу яркий для меня случай, но скорее антихамства.
Не так давно я сдала на права. Потом пару месяцев не ездила. Конечно все забыла и очень боялась. И тогда я ,с моральной поддержкой двух подружек, поехала в магазин. Так случилось, что мне пришлось остановиться на мосту, чтобы пропустить встречные и повернуть. Дело было в 8 утра. Естественно, все спешили на работу.
Нууу..встречных то я пропустила, стала трогаться (на механике) и... заглохла. Пока заводилась, опять встречные, потом опчть заглохла. И так раза 3. Мне самой стоять надоело. Взади и с боковой дороги уже куча машин собралась. :facepalm:И ни одна машина не посигналила!! Все терпеливо дожидались! Не нервироаали меня еще больше. И это утром!
в конце концов я все-таки тронулась и благополучно поехала дальше. Вот тогда мне уже и посигналили ...:facepalm::wub:

Девчонки, давайте в игровой думать. Два ответа мой и из чужой команды одновременно. На какой надо отвечать? На мой, конечно, чтобы чужой удалили. Так?
Не защитают более поздний, а вот тот пост, который ответ на более поздний защитают как правильный(можно в азарте не заметить на какой пост я отвечаю - правильный или неправильный)

Я тоже хвастанусь, племяшей своей любимой, красоточкой. Люблю ее сильно очень.
Посмотреть вложение 711548 Посмотреть вложение 711549
Она у нас в модельном агенстве занимается, успешно получается у нее, на обложках в детских журналах снимают, фотосессии у нее хорошие получаются всякие. Нравится ей, прям готовая модель уже
Посмотреть вложение 711550
Посмотреть вложение 711551
Посмотреть вложение 711553
Какая очаровашка!!!

upload_2018-9-15_2-38-57-gif.699379
Джулдорсит, детка...Иди, погуляй. Смотри сколько у нас гостей! Они не обидят, они уже взрослые и умные драконы. Может научат тебя чему хорошему. Пойди, мальчик мой. Только не убегай далеко! Скоро будем кушать.

upload_2018-9-15_2-38-57-gif.699379
Джулдорсит, детка...Иди, погуляй. Смотри сколько у нас гостей! Они не обидят, они уже взрослые и умные драконы. Может научат тебя чему хорошему. Пойди, мальчик мой. Только не убегай далеко! Скоро будем кушать.
Лапулю привела.

Девчонки, давайте в игровой думать. Два ответа мой и из чужой команды одновременно. На какой надо отвечать? На мой, конечно, чтобы чужой удалили. Так?
Отвечать, на тот который первый. Я проверяю если что удаляю или синю. Но вам чтобы не запутаться тоже лучше удалять опаздавшие сообщения.

Команда внимание! Вопрос дня!
Буквально сегодня прогуливался с женой по улице и стал свидетелем того как водитель на машине чуть не переехал бродячую собаку.Вовремя дал по тормозам,но собаке немного досталось.Жива,конечно,но скулила громко.Супруга до сих пор под впечатлением от увиденого.Итак,внимание вопрос!
Как вы страдали от автохамства?Бывали ли жертвой или виновником ДТП,аварий или катастроф на дороге?Как это повлияло на вас и ваше сознание?:)
Мнения в студию,господа!:)

Лапулю привела.
Ну, малыш вырастает. Его же подарили мне до всей это истории со стодневкой. А с собратьями он совсем не играет. Нужно ж как-то друзей малышу заводить. @nachtigal лапа моя, как твой дракоша поживает? Может приведешь выгулять да с собратьями познакомить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: