Котинька
Просто Котя
Сейчас, из последнего

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас, из последнего

Всему свое время. Хотя, когда я стала бабушкой, моя подруга стала мамойПока читаю вас , задам вопросУ кого дети уже выросли , не было желания еще раз родить ? Не скучаете по маленьким :пеленки, распашенки , в первый класс отвести ?

В 10 классе учится. Дебилов по экрану гоняет. На телочек засматривается. Вроде всё). ну, еще немного по мелочам. Действующий тренер по проекту "Равный -равному" при Академии наук. Заместитель руководителя подросткового клуба Джойнт в нашем городе. На скейте гоняет чутка. Теперь точно всё.Такой довольныйЭто чем он занимается ?
Тань, куда он с такой скоростью растет???Сейчас, из последнего
А потом классныеНу, я попозже. но тоже буду. Вот, скажи мне...какие они хорошенькие, маленькие.А потом вырастают и начинается....)))))Посмотреть вложение 711668 Посмотреть вложение 711669
Не знаю, сама иногда в шоке. Ну так уже 1,6 будетТань, куда он с такой скоростью растет???
Конечно!Ему не понравилось,что я на светофоре на желтый остановилась.А он считал,что я и он,ехав а мной, успели бы проскочить.Вот и начал хамить.А он объяснил зачем он это делал ?
А потом только успевай контролировать, наставлять и бабки зарабатывать. особенно если у тебя их-мешок натоптанныйА потом классные![]()

Ну да, но так хочется тормознутьНе знаю, сама иногда в шоке. Ну так уже 1,6 будет

Класс!Ну, я попозже. но тоже буду. Вот, скажи мне...какие они хорошенькие, маленькие.А потом вырастают и начинается....)))))Посмотреть вложение 711668 Посмотреть вложение 711669
В далекие времена , когда уже работала , но была еще молодая и глупая , купила сегу , так мы с подругой и ее мужем неделю по ночам играли , а с утра до вечера работалиВот, главное мозг. Хотя вот начинаю думать, что мозг мешает веселиться Вчера ходила со своими подружками - клюшками, на вечеринку в честь закрытия мотосезона, ну байкеры, рокеры, там, стриптизерши. До 0:00 потусили и по домам, спать в люльку.У одной режим, у другой работа. А раньше то до утра б тусили, не смотря ни на что.
Сейчас я точно на такой подвиг не способна )Ой не знаю. Я наверное тороплюсь в садик, устала так работать как сейчас.Ну да, но так хочется тормознуть![]()

Да, но ведь это время уже не вернетсяОй не знаю. Я нааернавтороплюсь в садик, устала так работать как сейчас.
Так зачет по флуду пошелНу и скорость у нас здесь!Я просто читать не успеваю!![]()
КлассноВ 10 классе учится. Дебилов по экрану гоняет. На телочек засматривается. Вроде всё). ну, еще немного по мелочам. Действующий тренер по проекту "Равный -равному" при Академии наук. Заместитель руководителя подросткового клуба Джойнт в нашем городе. На скейте гоняет чутка. Теперь точно всё.
Точно впереди будем!Я с удовольствием общаюсь здесь без всякого зачета.Так зачет по флуду пошел
И правильно , что лишили прав !Конечно!Ему не понравилось,что я на светофоре на желтый остановилась.А он считал,что я и он,ехав а мной, успели бы проскочить.Вот и начал хамить.
Это понятно все. Это сердцем понимаешь все. Круто когда не работаешь. Веселиться с малюткой целыми днями, высыпается, все успеваешь. А у меня ритм бешеный вообще. На работе косяки сплошные из-за того что отвлекаюсь и все такое. Помогать некому особо, вариантов нет. Если бы я хоть до обеда его водить буду, то все будет более слаженно. Форум это мой отдых))))Да, но ведь это время уже не вернется