Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходила в гости к соседяи.Люди умеют....прощались 12 страниц.Мастера. По одному слову практически в сообщении.
ну как говориться, кто на что горазд)доброй ночи)Все , телефон почти разрядился . Доброй ночи .
Тут на сайте . В небухашке ,увертюре.а ты благодаря ей узнал про сайт или тут познакомились?
Пора начинать) Раз такое допускается...я ваще если чесн не понимаю смысла в этой награде.

просто прикол) активность на сайте)вот же и правда, как тесен мир)Тут на сайте . В небухашке ,увертюре.
А я раньше легко контролировала, а теперь заменяю им (сладким) частенько...не одна зависимость так другая))) Правда у меня еще еще на это маленькая причина)а сил нет от конфет отказаться. Труднее, чем курить и пить бросить, блин, оказалось.![]()
А у меня совсем, совсем наоборот) От мяса могу легко отказаться и выбрать, например, кашу без всего)Ох, я представляю, если бы мне от мяса пришлось бы отказаться.. Я бы не смогла..
а со сладким мне просто - я не люблю) вообще не сладкоежка, даже слюнка не капает при виде пирожных, конфет и всего остального, зато в мясной лавке...
Посмотреть вложение 696931
Я кстати вообще не смотрела0Повод пересмотреть игры престолов![]()
А мне сказали, что он крутой, но мне не понравится) Во как))))Прям реально такой крутой?)
Я от многих слышу, что смотреть надо, но никак не сподоблюсь)
так....теперь я опять в ступоре, смотреть, не смотреть....Очень крутой, один из лучших, что я смотрела. Хотя, мне сначала вообще не зашло, показалось, что какое-то фентези дурацкое очередное, но потом прям вообщеее, запоями смотрела.
уже за 800ешки матрешки! это вы уже 9 страниц наболтали. Я и забыла уже что можно столько говорить))))
стр