galina195993
королевский повар
Не знаю Миша у нас выкладывал или нет, я с утра как припадочная ржу в одну печеньку в офисе)
Офигеть!А я в пальто стою.Решила глянуть на дорожку!Теперь выйти не могу-ржу как лошадь Пржевальского!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю Миша у нас выкладывал или нет, я с утра как припадочная ржу в одну печеньку в офисе)

Вово...Спасибо!
Что-то понедельник по гороскопу совсем плох)))
ПриветВсему Королевству доброго утра!
Посмотреть вложение 711957

Лесик лодырь)А я ещё в кровати лежу, через минут 15 буду вставать))
Ага я у Миши во взлетке увидела, кзихикалась)Офигеть!А я в пальто стою.Решила глянуть на дорожку!Теперь выйти не могу-ржу как лошадь Пржевальского!![]()
Доброе! Заплутали вы что-то! Вам в третью команду!Доброе утро!
01.10.18 - 01.10.2018 #некурю
Это мне так хорошо от того что не курю - кричать об этом хочется на все команды, на весь форумДоброе! Заплутали вы что-то! Вам в третью команду!

Ну и хорошо!!!Это мне так хорошо от того что не курю - кричать об этом хочется на все команды, на весь форум![]()

Плохо...Блин у меня 3 день йота не работаетСейчас уйду и несмогу выйти в интернет до вечера
![]()
Я уже психую , убить их готоваПлохо...

Он и позвонил заранее , за 3 минитыВот звонит мне мой клиент ИПшник и говорит, я приеду через 3 мин, а я сижу в пижаме и челкой Карлсонвот просишь их, просишь заранее звонить
![]()

СпасибоОтмячаю!
Говорит а что? Ты не одета, так я ж не против)))) Ещё и издеваются))))Он и позвонил заранее , за 3 миниты![]()
Говорит а что? Ты не одета, так я ж не против)))) Ещё и издеваются))))
А зашёл и говорит Молодец, успела одеться)))