Ну теперь мы знаем, что если что вдруг, то у @Джулс муж психиатр, договорится по старой дружбеТы вечером, а я пол ночи проржала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь мы знаем, что если что вдруг, то у @Джулс муж психиатр, договорится по старой дружбеТы вечером, а я пол ночи проржала![]()

приветик!Доброе утро!
Привет, пухлик!!!@Елена Давыдова @Sviristel2017 я тоже не курю!

А может и обоснованный . Помню дочь еще мелкой была , в коляске . Переходили дорогу , на зеленный , с другими пешеходами . И летят двое , один за другим , даже ойкнуть никто не успел , первая пронеслась меньше метра от коляски , вторая у нас за спиной , с приличной скоростью. Это они наперегонки так . ПаразитыУ меня какой-то необоснованный страх дорог. Особенно зебр, где светофоров нет. А вдруг не затормозит?

Зато, в последнее время я всё чаще вижу, что автомобилисты становятся более .. как сказать то) более соблюдающими правила)А может и обоснованный . Помню дочь еще мелкой была , в коляске . Переходили дорогу , на зеленный , с другими пешеходами . И летят двое , один за другим , даже ойкнуть никто не успел , первая пронеслась меньше метра от коляски , вторая у нас за спиной , с приличной скоростью. Это они наперегонки так . Паразиты![]()