дядя_Саша
Excellence
Сейчас попробую, только ведь я их и так вижу, без перестановок!что файл не отображается, ссылка поврежденная, еще раз переставить попробуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попробую, только ведь я их и так вижу, без перестановок!что файл не отображается, ссылка поврежденная, еще раз переставить попробуй.
Привет! Сегодня Всемирный день музыки, неси свои любимые песни. Будем слушатьпривет команда !! что нового? я что то пропустил?
у Лизы работа,будь она (работа) не ладна.Рано встает,поздно приезжает домой..(((Санечка, чето Лизочка наша пропала(
Танюша привет!! мою музыку не всякий слушает )))Привет! Сегодня Всемирный день музыки, неси свои любимые песни. Будем слушать
Привет! А ты видишь картинки у меня в подписи?привет команда !! что нового? я что то пропустил?
Автопортрет?Дева — Чеширский Кот
![]()
Если предположить, что в книге Кэрролла есть хоть один нормальный персонаж (ну, вдруг! Просто для разнообразия!), то это, безусловно, он, Чеширский Кот. Правда, сам Кот уверен,что он ненормален абсолютно и, не побоимся этого слова, упорот наглухо. И в этом — вся суть Девы:
— Собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились,нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я — ненормальный.
То есть пока все остальные знаки испытывают эмоции по любому поводу, Дева испытывает некоторую неловкость: в любой непонятной ситуации у нее в голове разворачивается аналитический штаб, и Дева подозревает, что со стороны это порой заметно. «Как неловко-то вышло!» — думает Дева и исчезает, оставив в воздухе смущенную улыбку. Якобы смущенную, потому что искренне смущаться Дева не умеет. Зато, как Кот, умеет искренне дружить. Если, конечно, помнить о том, что Чеширский Кот — персонаж добрый и положительный, но зубы и когти у него о-го-го.

Ща, все будет!
Прямо все три трека из моего плей листа
)Мы это не узнаем, пока не покажешь нам))Танюша привет!! мою музыку не всякий слушает )))