Loki
Пророк
Привет))Привет, Андрей![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Привет, Андрей![]()

туплю.Варь @Varvara mimo krokodila, Й же на И меняется![]()
Тупить - наше всётуплю.
сорь.
дак потупим же вместе!Тупить - наше всё
)Топор торчит вон в том хамоватом парне, что решил вскочить в лифт раньше феи))![]()

Тупить - наше всё
надо кофию испитьдак потупим же вместе!)
А мы чем занимаемсядак потупим же вместе!)

А теперь разверни звездочку. Топорик с обраткивот смотри никакого топора)
я как загрузила потом только заметила)и посмеялась )Ирин, а ты специально видео выбирала, чтобы на обложках с голыми торсами были? ))

Я - МанипуляторСкорпион — Гусеница
![]()
Философствовать о смысле жизни, спорить и побеждать в дискуссиях, а также сбивать малых сих с пути истинного — самые любимые занятия Скорпиона. Манипулятор он, надо заметить, выдающийся: личинка насекомого с вредными привычками (предположительно,незаконными) — это не то чтобы бог весть какой Гуру, однако советам Скорпиона почему-то все всегда следуют. И нам кажется, что мы знаем почему: никто, кроме Скорпиона, не умеет буквально двумя фразами доводить ближних до белого каления, а потом повернуть дело так, будто они сами дураки виноваты. Талант!
— Почему? — спросила Гусеница. Это был еще один загадочный вопрос; и, поскольку Алиса не смогла придумать ни одной убедительной причины, а Гусеница, похоже, пребывала в очень скверном настроении, девочка попросту повернулась и пошла прочь. — Вернись! — окликнула ее Гусеница. — Я скажу тебе кое-что важное! Это, конечно, звучало многообещающе; Алиса развернулась и пошла обратно. — Держи себя в руках, — сказала Гусеница.

еще какойЯ - Манипулятор![]()

аналогично)Я когда с Андреями здороваюсь всегда эта песня в голове)
нет там ничегоА теперь разверни звездочку. Топорик с обратки

нет там ничего... безобидного)нет там ничего![]()