Ты держись!!!! Никаких срывов. Переспи с этой мыслью, завтра будет новый день.Спасибо девочки. Спокойной ночи.
Я спать лучше пойду. А то и до срыва недалеко. то одно, то другое, а это уже последняя капля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты держись!!!! Никаких срывов. Переспи с этой мыслью, завтра будет новый день.Спасибо девочки. Спокойной ночи.
Я спать лучше пойду. А то и до срыва недалеко. то одно, то другое, а это уже последняя капля
меня вообще не было) Ну, ничего, я найду биде! Сфотографирую его и попрошу выложить)))))))да, я не в первой части была)
приходи к нам утром, мы зарядку будем делать)Спасибо девочки. Спокойной ночи.

меня вообще не было) Ну, ничего, я найду биде! Сфотографирую его и попрошу выложить)))))))

ты сегодня еще первую игру пропустила)))Там тоже приколы были))) Они были во всех и ты их тоже пропустиламеня вообще не было) Ну, ничего, я найду биде! Сфотографирую его и попрошу выложить)))))))

выкладывайте ещё)Моего тоже нету
Точно на завтра.. Моего нету, да и вообще мало как-то очень... У нас гораздо больше детейСпасибо девочки. Спокойной ночи.
скорее всего они на несколько выпусков разбили в хаотичном порядке)Точно на завтра.. Моего нету, да и вообще мало как-то очень... У нас гораздо больше детей
нарисовать можно)но у меня нет![]()
нарисовать можно)

Ахахахахаха) ну всееее)))))ты сегодня еще первую игру пропустила)))Там тоже приколы были))) Они были во всех и ты их тоже пропустила![]()
У меня уже была мысль) Завтра иду в бар, и думала, а не зайти ли мне в мужской туалет и не сфоткать там биде))))) Главное, чтобы никого там не было))))))))пф...устроим флеш-моб биде?)
на я чот ничо не думается мне)Ахахахахаха) ну всееее)))))
лапуля...там не биде, а писсуар)))Эт чуток разная сантехника)У меня уже была мысль) Завтра иду в бар, и думала, а не зайти ли мне в мужской туалет и не сфоткать там биде))))) Главное, чтобы никого там не было))))))))
уже)на я чот ничо не думается мне)