Джулс
Пророк
Поздравляю!)@Crazyboyzmax![]()
70 дней
Поздравляем!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!)@Crazyboyzmax![]()
70 дней
Поздравляем!!!
![]()
А какая тебе программа больше нравится ?Начальные классы
Интерес тебя победил)))Всё таки я не выдержал, глянул карту. Тебе через Смоленск))
Ооо, это не легко наверноеНачальные классы
Я несколько раз подменяла учителя в 1 классе к концу урока я готова была убить половину классаОоо, это не легко наверное

Ну а учебники по какой программе ? Мне из школы России нравился русский,литература и окружающий ,а вот математика очень нравилась Петерсона жалко что его запретили (Мне вообще все равно какая программа - я даю так, чтобы дошло. А это можно в любой программе объяснять...
Это вообще не мое, я бы даже не пробовала начинать))))Я несколько раз подменяла учителя в 1 классе к концу урока я готова была убить половину класса![]()
Ну у моих же я начальник))) Поэтому не заставляю делать то, что никому не нужно. Тем более сейчас куда пособий, где все уроки подробно расписаны.Вот это я считаю очень правильно.
Вот до недавнего времени подпольно по Петерсону учили. Пока одна мамаша не подняла скандал - учебники не по программе..Ну а учебники по какой программе ? Мне из школы России нравился русский,литература и окружающий ,а вот математика очень нравилась Петерсона жалко что его запретили (
А так у нас "Начальная школа 21 века" (многие знают, как программа Виноградовой).Ну а учебники по какой программе ? Мне из школы России нравился русский,литература и окружающий ,а вот математика очень нравилась Петерсона жалко что его запретили (