Джулс
Пророк
Доброй ночи, дорогаяВсе, отбой!
Посмотреть вложение 713428
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, дорогаяВсе, отбой!
Спокойной ночи!Все, отбой!

Это мое дите, не @Елена Давыдова... Ну как мое.. наше))))

подписать забыли))) мне следующих двоих достаточно))Простииииии@Елена Давыдова опять ААААААААА
Уверена, у меня и свидетель есть!!!@Loki подтверди!!!
Тут дите по рукам пошло
![]()

ответила ужеПростииииии
да копец, прям все про мой день сегодня!!!! Я сначала чуть оторвала себя от кровати утром, а потом забила на все и спать плюхнулась, только дит в сад завела))Сегодня Овну будет мучительно трудно довести любое дело до конца, однако еще труднее ему будет за это дело взяться: его гороскоп предполагает рассеянность и расслабление. Если же дела потребуют от Овна вмешательства, он способен затягивать их до бесконечности. Встать по будильнику, не опоздать на встречу, сделать уборку – все эти обычные дела сегодня будут казаться Овну ненужными или требующими неоправданно больших усилий. Что ж, резервы организма не безграничны: звезды гороскопа советуют Овну сегодня как следует отдохнуть, чтобы восстановить и физические, и душевные силы.
я могу только поиграться дать на время, мы мальчики общительные, новые знакомства любим, так что если., что приезжайте)))))))))подписать забыли))) мне следующих двоих достаточно))