Джулс
Пророк
а что дает голосовалка за лучшего игрока?Следующая Мафия 12-го октября....а это пятница. Приходи...ну хотя бы зрителем! В зрительном Зале можно делать прогнозы и даже ставки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что дает голосовалка за лучшего игрока?Следующая Мафия 12-го октября....а это пятница. Приходи...ну хотя бы зрителем! В зрительном Зале можно делать прогнозы и даже ставки![]()
"Ох, красивенько...я се...се...сейчас"...разогнался, два раза пукнул и уперся Олесе в пяткуOooooу, как классно!
Мы с тобой во многом похожи: мы оба зелёненькие, оба дракончики...
И мне тоже иногда приходится за крысами бегать.
А ещё... мне тоже нравятся пяточки красивых девочек!
Хочешь, я научу тебя хлопать крыльями? Вот так:
Посмотреть вложение 714398
Спасибо за приглашение.Завтра почитаю прошлые игры и подумаю. Но зрителем-то точно приду.Следующая Мафия 12-го октября....а это пятница. Приходи...ну хотя бы зрителем! В зрительном Зале можно делать прогнозы и даже ставки![]()
Уже ушла с сайта ,около 3000 цена была .Клевый. И цвет приятный весьма. И не такой скушный, как мой. И все-таки практичный. Бери. Сколько он вашими?
Красотааааа!!!!В Чикаго сейчас 30 градусов.

Малыш!"Ох, красивенько...я се...се...сейчас"...разогнался, два раза пукнул и уперся Олесе в пятку
дороговатоУже ушла с сайта ,около 3000 цена была .
И я люблю жаруКрасотааааа!!!!
Я вот любитель жары![]()

Я тоже при низкой влажности не умираюКрасотааааа!!!!
Я вот любитель жары![]()

А у вас сколько в гривнях ?дороговато
600Скока? Мне не видно
Джулдорсик чихнул:"Да, очень. Особенно когда Лена даст покушать хорошенько. Скажи, Дима, а когда я вырасту, я тоже смогу кидаться в людей яйцами? Нестись в полёте...что может быть прекраснее?Вот об этом мечтаю"Малыш!
Ты первый дракон, осваивающий для полетов реактивную тягу!
Можно ещё и по старинке попробовать - крыльями.
Тебе нравится летать?
я не беру у нас, я ж говорила тебе. А вот твой посмотрела в магазе-больше 4х вашими. Жуть..А у вас сколько в гривнях ?
600 дней600 чего???
https://too.com.ua/ryukzaky-dakine.htmlя не беру у нас, я ж говорила тебе. А вот твой посмотрела в магазе-больше 4х вашими. Жуть..
Игрок получает баллы, из балов составляется рейтинг, а рейтинг.....хммм....сам запнулся.... просто определяет крутость, наверное..а что дает голосовалка за лучшего игрока?
. денег точно не дают