28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как у тебя день прошел?)
Выдающийся день. В воскресенье у меня серьезный тренинг с кучей людей. Сегодня я делала свое самое "любимое" дело-совершала покупки. Тачками воду, конфеты, печеньки, ложечки, салфеточки. все аккуратно, по списку, чтоб ничего не забыть. И, конечно же что? Правильно! Пропукала купить сахар. если я не ем сахар, то зачем его писать в список, верно? пусть все его не пользуют) Здоровее будут!:DПотом заехала за часами, которые купила на деньги, которые УЖЕ не потратила на сигареты. И, собственно, сюда пришла)

Почему нашару? Это как?
Ну, потому что по сравнению с другим отдыхом слетать в феврале в Египед семьей-это почти даром. Раза в 3-4 дешевле, чем в сезон. За 1000 можно нормально недельку потусить в приличной 4ке.

Ну, потому что по сравнению с другим отдыхом слетать в феврале в Египед семьей-это почти даром. Раза в 3-4 дешевле, чем в сезон. За 1000 можно нормально недельку потусить в приличной 4ке.
Круто!

Я так не умею :wub:
Но мои дети н когда не были в Египте
Мои тоже. Турция...Это мама Лена на девишник летала с московскими моими подружайками. Цены-восторг, конечно. В три раза дешевле Крыма:D

ну, не думаю, что тебе будет оч интересно. мы будем обучать эйчаров и Hr-спецов инструментам противодействия дискриминации на рабочем месте. Повышаем толерантность на фирмах и предприятиях)

ну, не думаю, что тебе будет оч интересно. мы будем обучать эйчаров и Hr-спецов инструментам противодействия дискриминации на рабочем месте. Повышаем толерантность на фирмах и предприятиях)
hqdefault.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: