Джулс
Пророк
какую мышцу тренируем?)тренировки и еще раз тренировки))) Вот только домой пришла, пол часика есть, решила сюда забежать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какую мышцу тренируем?)тренировки и еще раз тренировки))) Вот только домой пришла, пол часика есть, решила сюда забежать)
какую мышцу тренируем?)

все все) Сегодня был зал) Вчера теннис)как у тебя день прошел?)какую мышцу тренируем?)
Почему нашару? Это как?мы с малышом хотим зимой в Ебипид слетать. Чот охота на шару отдохнуть хоть раз в жизни)
Выдающийся день. В воскресенье у меня серьезный тренинг с кучей людей. Сегодня я делала свое самое "любимое" дело-совершала покупки. Тачками воду, конфеты, печеньки, ложечки, салфеточки. все аккуратно, по списку, чтоб ничего не забыть. И, конечно же что? Правильно! Пропукала купить сахар. если я не ем сахар, то зачем его писать в список, верно? пусть все его не пользуют) Здоровее будут!как у тебя день прошел?)
Потом заехала за часами, которые купила на деньги, которые УЖЕ не потратила на сигареты. И, собственно, сюда пришла)Я совсем рядомкрасота)

Ну, потому что по сравнению с другим отдыхом слетать в феврале в Египед семьей-это почти даром. Раза в 3-4 дешевле, чем в сезон. За 1000 можно нормально недельку потусить в приличной 4ке.Почему нашару? Это как?
Круто!Ну, потому что по сравнению с другим отдыхом слетать в феврале в Египед семьей-это почти даром. Раза в 3-4 дешевле, чем в сезон. За 1000 можно нормально недельку потусить в приличной 4ке.
не пробовал поэкономить на семье?)Круто!
Я так не умеюне пробовал поэкономить на семье?)

Мои тоже. Турция...Это мама Лена на девишник летала с московскими моими подружайками. Цены-восторг, конечно. В три раза дешевле КрымаЯ так не умею
Но мои дети н когда не были в Египте

Расскажешь?)В воскресенье у меня серьезный тренинг с кучей людей
Правильно! Пропукала купить сахар. если я не ем сахар, то зачем его писать в список, верно? пусть все его не пользуют) Здоровее будут!![]()

Какие часики приобрела?)Потом заехала за часами, которые купила на деньги, которые УЖЕ не потратила на сигареты. И, собственно, сюда пришла)
сколько у тебя уже в копилке?которые купила на деньги, которые УЖЕ не потратила на сигареты
почти) ну да совсем)) Чем занимаешься? Прогулки?Я совсем рядом![]()
не считала так точно)сколько у тебя уже в копилке?
У меня за 10 месяцев сейчас уже 131000 рублей)
я фотки показывала чуть вышеКакие часики приобрела?)
ну, не думаю, что тебе будет оч интересно. мы будем обучать эйчаров и Hr-спецов инструментам противодействия дискриминации на рабочем месте. Повышаем толерантность на фирмах и предприятиях)Расскажешь?)
ну, не думаю, что тебе будет оч интересно. мы будем обучать эйчаров и Hr-спецов инструментам противодействия дискриминации на рабочем месте. Повышаем толерантность на фирмах и предприятиях)