Джулс
Пророк
Я украинка, зайк)Конечно мне интересно, чем ты занимаешься) Мы так поближе познакомимся
Не думала, что в России уже обучением таким стали заниматься)
Не скучно тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я украинка, зайк)Конечно мне интересно, чем ты занимаешься) Мы так поближе познакомимся
Не думала, что в России уже обучением таким стали заниматься)
Не скучно тебе?
Малышка, все мы белокожиеЯ украинка, зайк)
ну или смуглые (яМне не просто не скучно.Я занимаюсь тем, во что я верю и что у меня получается лучше всего. Оч люблю свою работуЯ украинка, зайк)
ОООО, какие прикольные) А браслет из какого материала?)
Ну, я и живу на Украине.А как с этим вопросом в России я понятия не имеюМалышка, все мы белокожиену или смуглые (я
)
ты счастливица)Мне не просто не скучно.Я занимаюсь тем, во что я верю и что у меня получается лучше всего. Оч люблю свою работу
Силикон, наверное...не знаюОООО, какие прикольные) А браслет из какого материала?)
я тоже не знаю))))Ну, я и живу на Украине.А как с этим вопросом в России я понятия не имею
Я перецеловал многолягушек прежде чем нашел принцессу(с)))))ты счастливица)
Силикон, наверное...не знаю
Я переделала много лягушек прежде чем нашла принцессу(с)))))

Бедные лягушки

Лежу...не знаю уже сколько часов..у меня проблемы со сном.Серьезные.я тоже не знаю))))
А ты спать не ложилась????
Ты зарядку делала??)))Я перецеловал многолягушек прежде чем нашел принцессу(с)))))
Я о том, что занималась я очень многим прежде чем стать тем, кто я сегодня.И училась.Много-много училась.Бедные лягушки
![]()
Вот блин, это фигово..У меня была проблема со сном, особенно когда курить бросала. Ночью тусовалась, а днем спала. голова очень болела, самочувствие была капец....Лежу...не знаю уже сколько часов..у меня проблемы со сном.Серьезные.
Да, мне тоже так показалось.Под мой кежуэл-самое оноРасцветка класс) модная классика)
Я поняла) Но и лягушек жалко)))Я о том, что занималась я очень многим прежде чем стать тем, кто я сегодня.И училась.Много-много училась.
Я это дело очень люблю)Много-много училась.
Вовово...у меня всегда было не айс.А как бросила курить-это катастрофаВот блин, это фигово..У меня была проблема со сном, особенно когда курить бросала. Ночью тусовалась, а днем спала. голова очень болела, самочувствие была капец....
Ты таблетки не принимаешь?Лежу...не знаю уже сколько часов..у меня проблемы со сном.Серьезные.