Джулс
Пророк
А я уже нет)))Я это дело очень люблю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже нет)))Я это дело очень люблю)
У меня относительно быстро выровнялось, но я жесткл делала...сутки не спать и терпеть и так пару раз и в ночь потом ложитьсяВовово...у меня всегда было не айс.А как бросила курить-это катастрофа
Не хочу чот.Я принимаю по своему основному заболеванию многовато.Чот ещё сверху насыпать не охота.Хотя понимаю, что надо оченьТы таблетки не принимаешь?
Всему приходит конец и желаниям тоже...Что-то меня на ночь на размышления потянуло, не обращай внимание, я такА я уже нет)))

сон конечно очень важен.....Ну, я ещё из-за работы не могу нормально отрегулировать
Побочка от моего не курения.Надеюсь, что пройдетсон конечно очень важен.....
Кать, а ты кем работаешь?сон конечно очень важен.....
А у тебя с самого начало после бросания бессонница началась?Побочка от моего не курения.Надеюсь, что пройдет
Да, сразуА у тебя с самого начало после бросания бессонница началась?
Не работаю я) Правда с 14 по 26 лет работала тренером по конному спорту)Кать, а ты кем работаешь?
Надеюсь, что пройдет))Да, сразу
У меня где-то на 12й день случился ещё мрачный стресс.Вот после него совсем я посыпалась.Сутки не спала и вейп курила каждые 10-15 минут.Вот после этого случая никак не приду в чувствоА у тебя с самого начало после бросания бессонница началась?
Курящая спортсменка-эт за гранью моего понимания вообще)Не работаю я) Правда с 14 по 26 лет работала тренером по конному спорту)
Люблю лошадок.Но немного опасаюсь.У меня боязнь высоты сильная.На свадьбе первой была у меня фотосессия на лошадке.Такого страху натерпелась-до сих пор помню, хотя уже прошло черти сколько летНе работаю я) Правда с 14 по 26 лет работала тренером по конному спорту)
Блин, а вейп и сейчас куришь?У меня где-то на 12й день случился ещё мрачный стресс.Вот после него совсем я посыпалась.Сутки не спала и вейп курила каждые 10-15 минут.Вот после этого случая никак не приду в чувство
Что ты...нет, конечно.Бросила когда взлетка началасьБлин, а вейп и сейчас куришь?
Я скажу тебе больше) Многие конники курят, но это не страшно) Я вот профессиональная легкая атлетка в прошлом, бегала более 14 лет и курила) Пачку в день....нет слов(Курящая спортсменка-эт за гранью моего понимания вообще)
Вчера вот ручку шариковую курила вечером.Чот накрыло меня)).Стыдно рассказывать, но есть такое.Не отпускает меня.Периодически хочется купить прямо так..ощутимо.Но ручку курила первый раз.Смешно)Что ты...нет, конечно.Бросила когда взлетев началась
Лошади-это моя жизнь, может я к ним и вернусь)Люблю лошадок.Но немного опасаюсь.У меня боязнь высоты сильная.На свадьбе первой была у меня фотосессия на лошадке.Такого страху натерпелась-до сих пор помню, хотя уже прошло черти сколько лет