28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовово...у меня всегда было не айс.А как бросила курить-это катастрофа
У меня относительно быстро выровнялось, но я жесткл делала...сутки не спать и терпеть и так пару раз и в ночь потом ложиться

А у тебя с самого начало после бросания бессонница началась?
У меня где-то на 12й день случился ещё мрачный стресс.Вот после него совсем я посыпалась.Сутки не спала и вейп курила каждые 10-15 минут.Вот после этого случая никак не приду в чувство

Не работаю я) Правда с 14 по 26 лет работала тренером по конному спорту)
Люблю лошадок.Но немного опасаюсь.У меня боязнь высоты сильная.На свадьбе первой была у меня фотосессия на лошадке.Такого страху натерпелась-до сих пор помню, хотя уже прошло черти сколько лет

У меня где-то на 12й день случился ещё мрачный стресс.Вот после него совсем я посыпалась.Сутки не спала и вейп курила каждые 10-15 минут.Вот после этого случая никак не приду в чувство
Блин, а вейп и сейчас куришь?

Курящая спортсменка-эт за гранью моего понимания вообще)
Я скажу тебе больше) Многие конники курят, но это не страшно) Я вот профессиональная легкая атлетка в прошлом, бегала более 14 лет и курила) Пачку в день....нет слов(

Что ты...нет, конечно.Бросила когда взлетев началась
Вчера вот ручку шариковую курила вечером.Чот накрыло меня)).Стыдно рассказывать, но есть такое.Не отпускает меня.Периодически хочется купить прямо так..ощутимо.Но ручку курила первый раз.Смешно)

Люблю лошадок.Но немного опасаюсь.У меня боязнь высоты сильная.На свадьбе первой была у меня фотосессия на лошадке.Такого страху натерпелась-до сих пор помню, хотя уже прошло черти сколько лет
Лошади-это моя жизнь, может я к ним и вернусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: