Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Лен, как погода?Доброе утро!!!
Привет Иришка)Mrs.Popova,
![]()
А если не привалит?Конечно) ни себе, так пусть хоть у тебя будет)
Очень интересно, будем ждать!Ну я может потом покажу, когда станет получаться красиво))
Привет) я хоть не Лен но спроси меня про погоду! пожалуйстаДоброе Лен, как погода?

Привет Иришка)
Вылазь давай там не удобно) попу колит)
Значит у тебя плохая связь с космосомА если не привалит?
надо улучшать))Ты права, не оченьЯ только читаю быстро, а вот рассказываю медленно. Да и не волнуют тебя, наверняка, марки модных рюкзачков![]()

Я раньше так делал, теперь сразу здороваюсь.Я что, единственная идиотка, которая с утра прочитывает то, что было написано за ночь, и только потом здоровается![]()
Зоя, доброе утро, погода у всех не очень...осень, но у тебя внутри ведь тепло и светло???Привет) я хоть не Лен но спроси меня про погоду! пожалуйста![]()
Офигенная у нас погода!!!!Зоя, доброе утро, погода у всех не очень...осень, но у тебя внутри ведь тепло и светло???
Но мне правда очень интересно, как у тебя с погодой?

солнышко и золотая осень вот!
Доказательства в студию)Офигенная у нас погода!!!!солнышко и золотая осень вот!
![]()
Вот мост для небухашки фоткала )Доказательства в студию)
Доказательства в студию)
Классная погодка!!!Вот мост для небухашки фоткала )Посмотреть вложение 714648
Я свою серость даже показывать не хочуНе, я ещеЯ что, единственная идиотка, которая с утра прочитывает то, что было написано за ночь, и только потом здоровается![]()

неа, посмотрю, спасибо)Ксения, а ты смотрела фильм Большой? Лично мне понравился.
https://www.kinopoisk.ru/film/bolshoy-2016-841472/
Тоже верноВылазь давай там не удобно) попу колит)