Я добавила в голосовалку номер страницы.На стр. 1295
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я добавила в голосовалку номер страницы.На стр. 1295
Но это же не значит, что она целый день будет стоять у плиты в застиранном халате? Книги, интернет, друзья... И, конечно, многое зависит от мужаА вдруг она выберет дом и станет скучной для своего же мужа? Потому что он будет идти дальше, развиваться, а она по сути "стоять на месте" . Или как это предотвратить?
Привет Ириночка! Спасибо)Я добавила в голосовалку номер страницы.
я тоже считаю, что если женщина хочет и ситуация позволяет, то пусть не работает или работает в свое удовольствие, так сказать не важно за сколько.Предлагаю на вопрос дня:
Должна ли женщина работать? Ситуация позволяет женщине не работать, а мужчина даже хочет, чтобы она дома сидела. Как вы считаете это правильно?
Или в наш век, где женщины борются за свою эмансипацию и получая права наравне с мужчиной, они должны наравне с мужчиной трудится?
@Zaйcom Зоечка, крикни пожалуйста!![]()
Спасибо за ответыНо это же не значит, что она целый день будет стоять у плиты в застиранном халате? Книги, интернет, друзья... И, конечно, многое зависит от мужа![]()
спасибоГороскоп на сегодня: Овен
Вторник, 9 октября 2018 года
![]()
Сегодня звезды гороскопа советуют Овну идти только прямыми путями! Попытки вести свою игру, а тем более что-то скрыть или исказить, могут окончиться печально. Так что если Овен хочет получить нужный результат, ему придется действовать открыто. Окружающие сегодня тоже оценят в Овне честность и прямоту, однако в общении не стоит совсем уж перегибать палку: даже у откровенности есть свои границы.
@Danieli4ka @Finna @Nikusik @Irishka22 @Типчик @ColdSteel @breaking the habit
Если ситуация позволяет, мужчина хочет и женщина так же хочет сидеть дома, то почему бы и нет???Предлагаю на вопрос дня:
Должна ли женщина работать? Ситуация позволяет женщине не работать, а мужчина даже хочет, чтобы она дома сидела. Как вы считаете это правильно?
Или в наш век, где женщины борются за свою эмансипацию и получая права наравне с мужчиной, они должны наравне с мужчиной трудится?
@Zaйcom Зоечка, крикни пожалуйста!![]()
А кто мешает ей видеть мир? Не работать это не значит сутками сидеть на кухне и лежать на диване!А не станет ли женщина скучной и неинтересной от того, что сидит дома и фактически не видит мир?
во во, была у меня одна знакомая 20 лет дома сидела , а муж возьми и влюбись, и ушел, помогать то конечно помогал, но все равно ей пришлось на работу устраиваться , барышне за 40 , ничего не умеет, перспективы на рынке труда понятны! Муж кстати вернулся, она опять дома сидит)Если ситуация позволяет, мужчина хочет и женщина так же хочет сидеть дома, то почему бы и нет???
Есть только одно но… в жизни всякое может случиться и любая женщина должна иметь возможность содержать себя и своих детей!
Если сидишь дома, то это не повод закопаться в кастрюли и сериалы, самообразование никто не отменял)
можно заниматься любимым делом и развиваться в нем)))А вдруг она выберет дом и станет скучной для своего же мужа? Потому что он будет идти дальше, развиваться, а она по сути "стоять на месте" . Или как это предотвратить?
я думаю что женщина должна работать как моя мама в свое время , НИИ металлургии, любимая работа до 15-00, и дома все убрано, сготовлено, и жена не упаханнаяСпасибо за ответы
Тема просто интересная для меня.
Ну вот он ходит на работу, устаёт, оплачивает жизнь двух людей. Он должен при этом еще развивать свою женщину и развлекать?
А человек существо ленивое))
А когда закончится голосование?Я добавила в голосовалку номер страницы.
Самообразование, образование без опыта работы не очень то котируется на рынке, а вдруг что с мужчиной случится? Что тогда?Если ситуация позволяет, мужчина хочет и женщина так же хочет сидеть дома, то почему бы и нет???
Есть только одно но… в жизни всякое может случиться и любая женщина должна иметь возможность содержать себя и своих детей!
Если сидишь дома, то это не повод закопаться в кастрюли и сериалы, самообразование никто не отменял)
Не все любимые дела - прибыль приносятможно заниматься любимым делом и развиваться в нем)))