Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
У меня вроде не дурак)все начальники-дураки.
кстати.. осмотри свою дверь на всякий случай..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вроде не дурак)все начальники-дураки.
кстати.. осмотри свою дверь на всякий случай..
Да, давайте 2 неделиВероятность того, что я отправлю фото по мобильному интернету = 50/50

У самой не получается крикнуть...сама боишься?
Зато смешно будет ))))Зоя, привет! наверное, толстенькая собачка не подойдет.. это кошки умеют равновесие держать, а толстеньких собачек груз в виде толстенького хвоста будет тянуть вниз и толстенькая собачка будет соскальзывать.. а грусти это вообще не способствует.
Каких красоток ты мерилаУ самой не получается крикнуть...
а вообще я красотки мерила, не очень удобно было)

@Zaйcom Зоечка , крикнешь нам что 2 недели? Или проще в газете уже будет написать?Да, давайте 2 недели![]()
Т9 не щадитКаких красоток ты мерила![]()

Катерина, вы с мужем можете замутить ролевую игру - нерадивая студентка и суровый препод!Ага ,все как всегдаХодит в школу и ждет когда мама получит двойку и папа ее накажет
![]()
Катерина, вы с мужем можете замутить ролевую игру - нерадивая студентка и суровый препод!
Неожиданное предложениеВот всегда удивляюсь Т9Т9 не щадит
Reebok кроссовки)
И всегда все проверяюВарвара, привет!д. Саша! Привет!
на грибалке был?
я в вскр маслят пособирала!)

И тогда @Котинька будет близка к осуществлению тайных желаний, робко озвученных вчераКатерина, вы с мужем можете замутить ролевую игру - нерадивая студентка и суровый препод!

он уже закончил, хотя ты права, он и так не вкусно пахнет , тут еще и слюни....пожалуй не буду его на подоконник пристраиватьБлюющая?![]()

Оказывается, кошку не нужно поднимать,Ну что-нибудь усатое на руки надо взять, а у меня из усатых дома только муж - 190 см, 100 кг живого веса