Katerina_Sh
Титан

- Реакции
 - 55.209

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 25.01.2021

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 12

в школе 3 с натяжкой дали) но могу попробовать помочь))У нас в информатике есть специалисты ?![]()
В экселе активно работаю, например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в школе 3 с натяжкой дали) но могу попробовать помочь))У нас в информатике есть специалисты ?![]()
УлетныеПосмотреть вложение 719126
Тоже похвастаюсь купила себе кроссовки)
Да то же как обычно. Форум, треп и игровая, о работе забывая по полдня все здесь сидим...Привет.
Жизнь? Вроде не плохо
хотя как всегда, хотелось бы лучше!
А как ваши дела?![]()
Супер!Посмотреть вложение 719126
Тоже похвастаюсь купила себе кроссовки)
В чем проблема?У нас в информатике есть специалисты ?![]()
Счастливчик))Можно и на Новый год))) У меня каникулы до 14 января)))
не пойму почему она получилась такого цвета
Половину? Эх, слабакиА я сегодня в рамках Осеннего Самоделкина приготовила шарлотку)))
Правда сначала подумала, что спалила еёне пойму почему она получилась такого цвета
Может из-за мёда? (Первый раз в тесто добавила)
Посмотреть вложение 719147
Но несмотря на вид получилась вкусная)))) уже половину слопали)))

30 дел, которые надо успеть сделать осенью
Дорогие Мечтатели! Мы так мчимся по жизни! Всегда куда-то спешим! И порой не замечаем прекрасного рядом... Предлагаю Вам устроить свой небольшой самоделкин на осеннюю тематику!)
Возьмите своих близких, устройте детям маленький праздник!
Каждый берёт неограниченное количество заданий и выполняет в срок до воскресенья 20:00 по Московскому времени. Фотоотчёт обязательно, поделиться своими эмоциями после желательно![]()
Когда определим победителя - сообразим какой-нибудь бонус непременно!![]()
![]()
1. Последний раз в этом году организовать с друзьями или семьей шашлыки на природе.
2. Сделать венок из осенних кленовых листьев.
3. Устроить фотосессию на фоне разноцветной природы.
4. Провести вечер у камина с кружечкой горячего шоколада.
5. Купить себе новые перчатки, или шарф, или уютный свитер. Купить себе хоть что-то новое и красивое.
6. Испечь шарлотку по новому рецепту. Или по старому любимому рецепту.
7. Посидеть на подоконнике, любуясь дождем.
8. Устроить себе выходной с просмотром любимых фильмов – и больше ничего не делать в этот день.
9. Найти свою любимую теплую пижаму.
10. Приготовить тыкву. Даже если вы её не любите, осенью обязательно нужно приготовить хоть один раз тыкву.
11. Покататься на велосипеде в осеннем парке.
12. Сходить за грибами.
13. Полежать на шуршащих листьях, разглядывая небо.
14. Каждый вечер обнимать кошку.
15. Пускать мыльные пузыри с балкона, любоваться ими в лучах солнца.
16. Вдыхать по утрам морозный воздух.
17. Купить на распродажах одежду на следующее лето. А потом убрать её подальше и достать уютные теплые вещи.
18. Найти новый сорт чая и брать его с собой в термосе на работу, угощать коллег.
19. Перечитать любимую книгу.
20. Приобрести новый веселый зонт.
21. Съездить в гости к родителям с пирогом или печеньем, собственноручного исполнения.
22. Успеть побывать в парке аттракционов, посидеть у фонтана.
23. Устроить генеральную уборку в доме, в мыслях, в душе.
24. Купить настольную игру для всей семьи.
25. По вечерам зажигать свечи.
26. Наклеить соседям на двери распечатанные на листочках пожелания счастья и теплой осени.
27. На компьютерах и гаджетах установить новые обои.
28. Украсить окна гирляндами из осенних листьев, желудей, каштанов и шишек.
29. Сделать тыквенного монстра на Хеллоуин.
30. Покормить уток хлебом в парке.
во во, была у меня одна знакомая 20 лет дома сидела , а муж возьми и влюбись, и ушел, помогать то конечно помогал, но все равно ей пришлось на работу устраиваться , барышне за 40 , ничего не умеет, перспективы на рынке труда понятны! Муж кстати вернулся, она опять дома сидит)
можно заниматься любимым делом и развиваться в нем)))
я думаю что женщина должна работать как моя мама в свое время , НИИ металлургии, любимая работа до 15-00, и дома все убрано, сготовлено, и жена не упаханная
мужа надо застраховывать) я своего лично страхую)
Да, это одна из опасных сторон…
Жизнь двух людей? То есть детей нет, она просто не хочет работать? Тогда пусть сама себя развлекает!Если именно он очень захотел 5 детей, и у жены просто нет возможности выйти на работу... Тогда он должен ее развлекать иногда, иначе она его прибьет![]()
никто ничего не должен, но мне нравится работать (хотя я ною иногда), просто хотелось бы график более свободный.
у меня четкая позиция в этом плане, раз работают оба, то и домашние дела делают тоже оба. Приходить с работы и каждый день готовить, убираться - увольте.
Тогда она его наследство заберетхату, бабки и заживет![]()
![]()
Мне кажется работать нужно, однако домашнюю работу включить в стаж))) Ну а по поводу финансового заработка, я считаю что женщина должна зарабатывать столько, чтобы в случае отсутствия финансового обеспечения со стороны мужчины могла некоторое время финансировать и себя и мужчину и детей.
По вопросу дня!
Я не помню кто это затеял с эмансипацией...
Ну и хрен с ними! Давно сдохли уже!
Дорогие женщины!
Делайте что хотите (работайте, не работайте), только оставайтесь женщинами!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
9 Октября 2018 г. – Вторник
• Всемирный день почты (World Post Day)
• День отражений в лужах
• День любопытных событий (Curious Events Day)
• День Специальной пожарной охраны МЧС России
Почтовые работники, отражаясь в лужах, наблюдая любопытные события, празднуют день специальной пожарной охраны!
День отражений в лужах
В лужах отражаются перевернутые миры, в капле воды может преспокойно существовать небо, и восторженный полет чайки.
В окнах отражается чья-то улыбка, не тебе ли она направлена?
А в глазах отражаются наши чувства. Они вспыхивают лучиком любви, или красным огоньком ненависти, черным шлейфом зависти или искрящейся радугой счастья.
Говорят, что если от твоих глаз отразится звездный свет, ты станешь пилигримом, Звездным странником, способным "зажигать звезды".
Всмотрись в свое отражение в чьих-то глазах, быть может, ты уже - звезда?!
![]()
	У меня доченька затеяла пирог шоколадный на ночь глядя.. А я ненавижу печь...А я сегодня в рамках Осеннего Самоделкина приготовила шарлотку)))
Правда сначала подумала, что спалила еёне пойму почему она получилась такого цвета
Может из-за мёда? (Первый раз в тесто добавила)
Посмотреть вложение 719147
Но несмотря на вид получилась вкусная)))) уже половину слопали)))