Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варя, а ты с тарзанки в речку прыгала?а на тарзанке ты вообще к веревке привязана.
А по самоделкину фото здесь выкладывать? пункт №18 новый чай.Так как не работаю и угостить некого(согласно задания)хлебала целый день сама.Посмотреть вложение 720291
Нет, к мужику отправили какому-то))У Дорогокупли?)))
Ага!Паузу им сделай приятную от вашего ритма.Ой не могу.... Завтра девонькам на работе перешлю...
Я думала сегодня с балкона прыгну,пока домашнее задание делали.
ЛондонА я хочу вот...Посмотреть вложение 720319

ага. и в речку прыгала и над пропастью висела.. дура была)
Добрый вечер. Я снимаю результаты голосования. 5 лидеров отправлю в финал. А сегодня подготовлю второй полуфинал
Инари!Добрый вечер. Я снимаю результаты голосования. 5 лидеров отправлю в финал. А сегодня подготовлю второй полуфинал

Погоди, запишу себе на всякий. И вторую часть с 12 номера начнем? А то я запутаюсь ху из ху..Добрый вечер. Я снимаю результаты голосования. 5 лидеров отправлю в финал. А сегодня подготовлю второй полуфинал
Добрый!Добрый вечер. Я снимаю результаты голосования. 5 лидеров отправлю в финал. А сегодня подготовлю второй полуфинал
Я даже в спойлер не влезла, пора худеть
Поздравляю! Вы не влезли в основной спойлер! Чтобы прочитать газету, пройдите сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-1417#post-6880728
пожалуйста )))

Давай попробую. Что хочешь?Добрый!
Ирина, помоги мне в дневнике одну картинку подправить, пожалуйста.