- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
На вкус тоже не плохо))Вкусно так выглядит) Нужно тоже сходить покушать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус тоже не плохо))Вкусно так выглядит) Нужно тоже сходить покушать.
Пф, ноут и пододеяльникИ откуда ты узнала?![]()

Кстати, вполне съедобно))а шоколадку мне нельзя пока, только что-то мягкое. Вчера зефир выпросила, еле разрешил) А вот пару кусочков селедки не выпросилаГосподя! бедная девочка, ешь фигню всякую! конечно за грустишь!

Даже не знаю как сказать. Но это штаныПф, ноут и пододеяльник![]()

у меня все отлично, гуляла сегодня в поликлинику и обратно, погодка супер!! врачи сказали болеть до понедельника, я то согласилась, но про себя решила, что уже здорова.Привет, Ира. Как ты? отпустили тебя нехорошие мысли и желание убивать?
Я неизвестный науке зверь!я видела красивая фефочка!![]()
Пижамные?Даже не знаю как сказать. Но это штаны![]()
Я много пропустила,Кстати, вполне съедобно))а шоколадку мне нельзя пока, только что-то мягкое. Вчера зефир выпросила, еле разрешил) А вот пару кусочков селедки не выпросила![]()
что с тобой случилосьЗуб вчера удалили) теперь вот ем как бабуля моя, только мягенькое)Я много пропустила,что с тобой случилось
стройняга какая)Спортивный костюм, но хожу дома )
Посмотреть вложение 721670
Похудела на прошлой неделе) Спасибо)стройняга какая)
ОО, сочувствую!Зуб вчера удалили) теперь вот ем как бабуля моя, только мягенькое)
Спасибо) У меня уже заживает, завтра пойду на день рождения и буду есть всёОО, сочувствую!

Спасибо) У меня уже заживает, завтра пойду на день рождения и буду есть всё![]()