28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, я даже Нике не скажу:) Просто, она пойдёт, а я минут через пять подойду. Ни учитель, ни Ника не будут знать. Русским языком: пойду подслушивать и подсматривать под аудиторию:) И боюсь, что не сдержусь, если ...
желательно еще вести запись (на диктофон), чтобы доказательства были, можно и видео.

qH.gif

3 место – Близнецы
Посмотреть вложение 721629

Удивительно, что весельчаки и балагуры Близнецы попали на третью строчку рейтинга нытиков. Они действительно оптимисты. Быстро забывают о неудачах. Чужие жалобы выслушивать ненавидят. Избегают страдальцев. Игнорируют критиков и завистников. Им везде и всегда комфортно и легко.
В то же время, когда у Близнеца случается беда, он плачет и страдает громче всех. Негатив в себе не держит. Оплакивать судьбу предпочитает в компании.
Хм, я плакать не умею... От слова совсем.

Гороскоп на сегодня: Рак
Пятница, 12 октября 2018 года
cancer_s.jpg

Сегодня ситуация может потребовать от Рака взяться за те дела, которые он уже давно откладывал в долгий ящик. Возможно, он просто не знал, как к ним подступиться! Если же он не начнет делать их сегодня, то, не исключено, не сможет разделаться уже никогда. Так что не стоит искать оправдания бездействию и лени – ничто так не мешает продвижению вперед, как накопившиеся завалы. Расправившись с ними, Рак избавится от гирь на своих ногах!

@Nicotin_zlo @Kaygo @_Радость_
Спасибо!
..не стоит искать оправдания бездействию и лени.. точно про меня:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу