Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень редко заходишь в Королевство! я соскучилась! где была, что видела?Варвариссима моя!
и накрмить, с напоить еще)очень редко заходишь в Королевство! я соскучилась! где была, что видела?
или тебя сначала в баньку, по традиции, и только потом вопросы задавать?
ууух! Я прям на минутку себя Иваном-царевичем почувствовала, который в гости к старушке с отдельной жилплощадью нагрянул)))очень редко заходишь в Королевство! я соскучилась! где была, что видела?
или тебя сначала в баньку, по традиции, и только потом вопросы задавать?
баня, напоить, накормить..и накрмить, с напоить еще)
Ты тоже за творог?Творогом!
А то тут прямо-таки филиал института белка! )))

ну хорошая же традиция, согласись!)ууух! Я прям на минутку себя Иваном-царевичем почувствовала, который в гости к старушке с отдельной жилплощадью нагрянул)))
Тёзка, немного закружилась с работой, вернее - много! Поэтому захожу сюда тольков баньку, по традицииотметиться в табличке.
"Каждый понедельник мы с друзьями..." далее по сценарию))))
Сама как? Как капуста? Как путь ко второму Эвересту?
кстати.. все время в голове мысль.. не отпускает она меня.. а что если одну.. что будет?Как путь ко второму Эвересту?
Все по новой будеткстати.. все время в голове мысль.. не отпускает она меня.. а что если одну.. что будет?

Творог с молоком и зеленьюА чем смазываешь?
Будет по опе! Мне до тебя близко...кстати.. все время в голове мысль.. не отпускает она меня.. а что если одну.. что будет?
Полезный продукт, но если организЬм не переваривает, то можно легко найти замену! Зачем печалиться? )))Ты тоже за творог?
Плюс, с передачей от всех наших... От одного, от второго.. а рука тяжелаяБудет по опе! Мне до тебя близко...
королевская какава!Кооффффем напоить - можно и дождацца! )) Какавой ли?..
О надо сырники забацатьПолезный продукт, но если организЬм не переваривает, то можно легко найти замену! Зачем печалиться? )))
Сырники люблю. С черносливом люблю. Домашний творожок, когда на кране подвешен шар створоженной массы, в марле, а она такая - мммммм, рассыпчатая, вкуснющая! Прям руками её есть!
Я не дразнюсь, чесслово! Просто ндра.
А вот это радует!!!Мерси! Немного лучше, чем в сентябре))) Гораздо лучше, я б сказала!