Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут ты права)))Ну кушать можно любые грибы, просто некоторые всего один раз...
и этот кто-то я
блин, сейчас вот кто-нибудь не то поймет, выйдет неловко))

Привет))Всём привет!
грибную солянку..грибочков так захотелось![]()
Игорчик, привет!)Всём привет!

Ммммм)))блин, хоть за грибами идигрибную солянку..

Привет! Ну ты чего ((( Береги себя!@Елена Давыдова @Mrs.Popova @Sviristel2017 не курю и не курила. Заболела резко и как-то сразу сильно. Скосила температура. Почти очухалась))), ещё слаба, но уже в строю![]()
Привет! Лечись давай! Вы там не родили ещё?@Елена Давыдова @Mrs.Popova @Sviristel2017 не курю и не курила. Заболела резко и как-то сразу сильно. Скосила температура. Почти очухалась))), ещё слаба, но уже в строю![]()
Отметила!@Елена Давыдова @Mrs.Popova @Sviristel2017 не курю и не курила. Заболела резко и как-то сразу сильно. Скосила температура. Почти очухалась))), ещё слаба, но уже в строю![]()
Привет, отметила,,!!!Всём привет!
Ждём каждый день..... Тем более нельзя болеть. Завтра буду корзинку для мимимишечек готовить ужеПривет! Лечись давай! Вы там не родили ещё?

Лечись, надумала болеть... Плохо это,!@Елена Давыдова @Mrs.Popova @Sviristel2017 не курю и не курила. Заболела резко и как-то сразу сильно. Скосила температура. Почти очухалась))), ещё слаба, но уже в строю![]()
ого, да у тебя пополнение скоро)Ждём каждый день..... Тем более нельзя болеть. Завтра буду корзинку для мимимишечек готовить уже![]()