Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я, вообще не могу флудить.нееееетЭтого никогда не будет. Я - тормоз. И уже смирилась с этим.

Это вообще проще простого))) под нужным сообщением нажимаешь на флажок (рядом с Пожаловаться) и потом жмешь Вперед мой верный Буцефал
стоп! это слишком много информации для одного дня! Не расстраивайся. Видишь, ты не одинока (есть более сложные экземпляры)Вот и я, вообще не могу флудить.
Но все читаю! И пытаюсь понять, ну как так быстро можно писать. Я пока печатаю появляются новые сообщения, пока их прочла, еще новые, то что я печатаю уже не актуально
И так постоянно. Сначала в 30-ти, теперь в 100-дневке![]()
Лен, я тоже иногда захожу а тут 10-20 страниц. Читаю и по порядку отвечаю на то, на что хочу)) не бывает не актуальных сообщений, бывают написанный чуть позжеВот и я, вообще не могу флудить.
Но все читаю! И пытаюсь понять, ну как так быстро можно писать. Я пока печатаю появляются новые сообщения, пока их прочла, еще новые, то что я печатаю уже не актуально
так что не заморачивайтесь и пишите)))стоп! это слишком много информации для одного дня!
Так, надо запомнить: лапки... соц сети - не форум... сообщения пользователя...
Все, файлов больше нет. Пощадите! Память загружена )
хорошо, этот урок оставим на завтра)))Да какая разница))
Скажу по секрету: я тоже разницы не вижу
Блин, ну и что теперь делать? Есть разница или нет? Чего в память загружать?спасибоОбращайся!) Вместе мы быстренько все найдём))

Тогда буду писАть по мере прочтения)не бывает не актуальных сообщений, бывают написанный чуть позже![]()
Лена обычно, например, читает с того места, где была в прошлый раз и методично отвечает сообщение за сообщением. И хоть пожар, все по порядку, поднимет все темы которые интересны, а мы прочитаем - интересно ж)) и Кэтти Лэди такжеВот и я, вообще не могу флудить.
Но все читаю! И пытаюсь понять, ну как так быстро можно писАть. Я пока печатаю появляются новые сообщения, пока их прочла, еще новые, то что я печатаю уже не актуально
Лена обычно, например, читает с того места, где была в прошлый раз и методично отвечает сообщение за сообщением. И хоть пожар, все по порядку, поднимет все темы которые интересны, а мы прочитаем - интересно ж)) и Кэтти Лэди также

да, я люблю чтобы всё по порядку было)))Вот вот)))Лен, я тоже иногда захожу а тут 10-20 страниц. Читаю и по порядку отвечаю на то, на что хочу)) не бывает не актуальных сообщений, бывают написанный чуть позжетак что не заморачивайтесь и пишите)))