Катенька куда ты меня послала?В апферон вашу конфузность

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катенька куда ты меня послала?В апферон вашу конфузность

точно точно))В афедрон))
В логове вас отметила))) в казну отнесу, сейчас кину подсказку по зелью..
доверимся королевским специалистам)Там что то навернули серьезно и кровь и камни и фунфурики цветные...короче без ста грамм не разберешь
И вы величество! все (срывает с себя ленты) я ухожу!В афедрон))

Да, так удобнее будет) не потеряются)Находки лучше в Логово цитатой нести?
Стой, Зоюшка....стой не уходи....ты все сорвала????И вы величество! все (срывает с себя ленты) я ухожу!![]()
да шустрые какие.. не на метле ли летают?Вон Королевна с Катериной красотки)

Стой, Зоюшка....стой не уходи....ты все сорвала????
Дай хоть погляжу на тебя....краса....иди)

Тань...Доброго тебе дня, замечательная Татьяна) Я на набегами, боюсь задерживаться, меня тут совсем перестали любить, то картинки непристойные Королева вешает, то ГоловуСплЕчь грозят...беда...искал твои глаза для поддержки, не было. Прими в знак моего к тебе....Посмотреть вложение 724920

Может и так случиться) ну не все заново, но так. можно пробегаться по последним дням)Хорошо))) ещё вопрос)
Например, просмотрели всё в теме, потом может опять что-то появится в старых постах? Каждый день всё заново смотреть?![]()
Меня тут не любят....зачем мое иньерьвью
где интервью?![]()

По последним дняям????Может и так случиться) ну не все заново, но так. можно пробегаться по последним дням)
А там где были находки, после нахождения они исчезнут, в казне будут, повторно там же не окажутся.