Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не разбираюсь в костюмах саунах, но что то мне кажется, что его использование допустимо)Тебе любой тренер по жопе за такое настучит, скажи @Sviristel2017
Хорошо попариться )Пошёл в баньку!
Какой красивый фон нашли)) молодцы))
Круть! Вы вместе с Галиной впереди на равных позициях теперь)) у вас по 7, что ли..))СамоделкинКМ. Продолжаю наверстывать
9. Найти свою любимую теплую пижаму.
Нашла
Посмотреть вложение 727504

Надуй животБлин сижу в трамвае ,стоит бабка и усилено смотрит на меня ,я уже готова сквозь землю провалиться ,ну нет у меня сил встать![]()
Скажи соседу, чтобы уступил))Блин сижу в трамвае ,стоит бабка и усилено смотрит на меня ,я уже готова сквозь землю провалиться ,ну нет у меня сил встать![]()
Так и объясни: Если я вам уступлю место, то потом могу свалиться на вас. А если совсем старенькая - шепни соседу, чтоб уступилБлин сижу в трамвае ,стоит бабка и усилено смотрит на меня ,я уже готова сквозь землю провалиться ,ну нет у меня сил встать![]()
У нас тут вообще красота была))Какой красивый фон нашли)) молодцы))
Приезжай в гости ))Ага, прямо крутотень!
Я пока приеду вся урасота пропадёт)))Приезжай в гости ))
Отметка - не курю. Иногда сложно, но можно.Подвожу итоги. Не отметились на данный момент три человека. @Svetlana M76 вторую неделю. @08.08.2018NS и @Iriska90 Первую!!!!
Я когда то с 4 этажа сбрасывал сумочку, а там кокого то фотик оказался, полуавтоматы тогда ещё были и ничего, только треснул корпус чуть, а оптика выжилаКотинька, подозреваю, что слишком много с тобой общаюсь. Со всей дури бросила сумку с фотоаппаратом![]()