Katerina_Sh
Титан

- Реакции
 - 55.209

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 25.01.2021

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 12

Доброе утро! ))Доброе утро!
Посмотреть вложение 730086
И ты про чесотку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! ))Доброе утро!
там вроде если турнир, то один на один .. или в каком формате вообще? а кого хотите вызвать?Да вот хотим протоптать дорожку на ристалище)))) пойдешь стихи писать?)
Доброе)Доброе утро!
Сами пока не знаем, с Наташей надо посоветоваться. Ждём Котютам вроде если турнир, то один на один .. или в каком формате вообще? а кого хотите вызвать?
стихоплёт из меня так себе "палка-селедка"..
Привет!)Доброе утро!
Ой, ну это мы могём )))только пузяку еще нужно наесть
мне нравилась игра "из мухи слона".. когда от слова "слон" нужно прийти к слову "муха".. через цепочку слов ..к примеру.. но там голову ломать долго приходится иногда. по неск часов..Сами пока не знаем, с Наташей надо посоветоваться. Ждём Котю
А ты бы например что хотела?
шо опять??? только ж разбираларазобрать завалы на рабочем столе
 хотя уже незаметно

Я не понимаю как определяют победителя… за более правильные цепочки?мне нравилась игра "из мухи слона".. когда от слова "слон" нужно прийти к слову "муха".. через цепочку слов ..к примеру.. но там голову ломать долго приходится иногда. по неск часов..

а за стихи как?)Я не понимаю как определяют победителя… за более правильные цепочки?
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
23 Октября 2018 г. – Вторник
• День гаражиста
• День работников рекламы
• День отбрасывания хвоста
• Международный день снежного барса (International Snow Leopard Day)
• День синдрома Кабуки
• День моля
• День iPod
Гаражисты вмести рекламщиками, отбрасываю хвосты, у снежного барса, потому как у него синдром Кабуки, плохо с молью и не работает iPod, блин!
День отбрасывания хвоста
Отбросить - это значит избавиться.
От чего? Конечно, от хвоста!
Ведь хвост - это то, что позади, что-то неприятное, неудачное, нехорошее (не путать с прошлым), то, чем не хочется и не получается жить сегодня, что-то отличное от нашей природы, но что обязательно вкрадывающееся в повседневность.
Отбрасывать, избавляться надо быстро, мгновенно, в один момент.
Сосредоточится, собрать все-все-все хвосты в один единый и усилием воли порвать связь.
Рекомендуется периодически повторять сеанс!
![]()

Миш, привет!
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
23 Октября 2018 г. – Вторник
• День гаражиста
• День работников рекламы
• День отбрасывания хвоста
• Международный день снежного барса (International Snow Leopard Day)
• День синдрома Кабуки
• День моля
• День iPod
Гаражисты вмести рекламщиками, отбрасываю хвосты, у снежного барса, потому как у него синдром Кабуки, плохо с молью и не работает iPod, блин!
День отбрасывания хвоста
Отбросить - это значит избавиться.
От чего? Конечно, от хвоста!
Ведь хвост - это то, что позади, что-то неприятное, неудачное, нехорошее (не путать с прошлым), то, чем не хочется и не получается жить сегодня, что-то отличное от нашей природы, но что обязательно вкрадывающееся в повседневность.
Отбрасывать, избавляться надо быстро, мгновенно, в один момент.
Сосредоточится, собрать все-все-все хвосты в один единый и усилием воли порвать связь.
Рекомендуется периодически повторять сеанс!
![]()
Раз уж у нас с утра такая тема, чешем все!