- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
А почему бы и нет)))предлагаю на субботу сделать флешмоб-всей командой глотнуть пивка ,сфоткать и выложить в раздевалку...как идея?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет)))предлагаю на субботу сделать флешмоб-всей командой глотнуть пивка ,сфоткать и выложить в раздевалку...как идея?
И у меня жопа,жопенька (У меня какая то жопа(
Во всем
Сижу вот грущу, решили с подругой пойти пиццу с пивом сожрать вместо зала
А не мало ли ты себе позволяешь? Немедленно начинай позволять себе больше

А почему бы и нет)))

Я прочитала Козловское

Когда спят )Ещё и дразнится
Лен, а ты много мороженого ешь?
Просто вот интересно, когда у меня будут дети, я буду давать им сладкое в ограниченном количестве, а если мне захочется съесть ведёрко мороженого, мне придётся в туалете это делать?
Чтобы Лена с Лесей окончательно подавились своей пино коладой?)))предлагаю на субботу сделать флешмоб-всей командой глотнуть пивка ,сфоткать и выложить в раздевалку...как идея?
Я паспредлагаю на субботу сделать флешмоб-всей командой глотнуть пивка ,сфоткать и выложить в раздевалку...как идея?

да и повод есть- в субботу день водителя ))))Чтобы Лена с Лесей окончательно подавились своей пино коладой?)))
А вообще: я за))
а что так? в завязке? кто пиво не пьет- чай можно,флешмоб-день культурного пития...Я пас![]()
Я б/а могу))Чтобы Лена с Лесей окончательно подавились своей пино коладой?)))
А вообще: я за))
Я в воскресенье так намешала всего ,у меня ощущение ,что до сих пор перегар стоита что так? в завязке? кто пиво не пьет- чай можно,флешмоб-день культурного пития...
А за чай я двумя руками Я в воскресенье так намешала всего ,у меня ощущение ,что до сих пор перегар стоитА за чай я двумя руками
![]()
надо Зайку просить оповещалку кинуть всем .Я б/а могу))
Условие одно-обязательно фото,а что пить-кто на что горазд...чай,кофе ,пиво...ну и т.д.Вообще отлично) а то без повода как-то неловко))да и повод есть- в субботу день водителя ))))
Уже в рецептах Варенька)@Джулс , ты когда про форель медово-горчичную расскажешь?
Ты же в небухашке?!Вообще отлично) а то без повода как-то неловко))
Ведь реально литр

Так я б/а))Ты же в небухашке?!