- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Спасииииибо! Картошка это хорошо. Как раз вчера последнюю в суп закинула)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииииибо! Картошка это хорошо. Как раз вчера последнюю в суп закинула)
Здесь и пожарить на фсё государство хватитСпасииииибо! Картошка это хорошо. Как раз вчера последнюю в суп закинула)

Игрочику наш мечтательный Виват!Привет, мечтатели!

В нашем КоролевствеГде?)))![]()

Сделаем на полдник картошечки к мясу)) ты тоже приходи, будем вместе кушать))Здесь и пожарить на фсё государство хватит![]()
Да, придем конечноо! нам пригодится)
как у вас там в Чародействе? все хорошо?
в курсе что в пятницу на Ристалище будет битва?
придёте смотреть?

Ух ты, здоровоВ нашем Королевстве![]()
а я как раз сегодня пироги с картошкой и грибами и капустой делать собралась!Спасииииибо! Картошка это хорошо. Как раз вчера последнюю в суп закинула)
Только позовите ,я быстроСделаем на полдник картошечки к мясу)) ты тоже приходи, будем вместе кушать))
Блииииин. Класссс1lis11а я как раз сегодня пироги с картошкой и грибами и капустой делать собралась!
Ммммм, вкусняшкаа я как раз сегодня пироги с картошкой и грибами и капустой делать собралась!
Вот я после последнего похода тоже список составила) а то там такая доктор неприятная, зыркнула и я все забыла сразуЯ к врачу с таким списком хожу))))

младшая.. кто ? систер?Младшая угодила в больничку, после обеда позвонила, блины просит, придется стряпать