Rishkaa32
Патриот
я его не ела,скучное у меня детство)))Клевер ( кашкой называли) ели )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его не ела,скучное у меня детство)))Клевер ( кашкой называли) ели )
Попробую ,вот она у меня с морской капустой ассоциируется ,а я ее нелюблю.ну, попробуй. Для меня). Я вот морскую капусту терпеть не могу. И это бы никогда не отважилась отведать. Подруга заставила. Теперь я обожаю.
За то мы из под снега зимой бруснику выкапывали и ели ) Она там как сорняк )
Вскладчину покупается половинка (или четвертинка, на сколько денег хватит) черного хлебушка. Где-нибудь в укромном месте раскуривается по кругу сигаретка, пепел стряхивается на хлебушек и растирается по поверхности. Потом с аппетитом поедается. Как-то так.Это как ?
а кто здесь дети 2000-х?нда.. все таки дети 2000 не пойму детей 90-х..
Делали и на сковородке просто сахар жарили,а потом просто кололи на леденцы )а в ложке леденцы не делала? на палочке?
у нас такое на дороге не валяетсяЗа то мы из под снега зимой бруснику выкапывали и ели ) Она там как сорняк )
Сладких снов!всем спокойной ночи,в 6,30 у меня подъем на работу

жженый сахар.. тоже делали.. но это массово.. а с ложкой к газовой горелке.. подкрадываешься и топишь в ложке сахар с капелькой воды... леденец!Делали и на сковородке просто сахар жарили,а потом просто кололи на леденцы )
Это точно )нда.. все таки дети 2000 не пойму детей 90-х..
До такого мы не додумались )Вскладчину покупается половинка (или четвертинка, на сколько денег хватит) черного хлебушка. Где-нибудь в укромном месте раскуривается по кругу сигаретка, пепел стряхивается на хлебушек и растирается по поверхности. Потом с аппетитом поедается. Как-то так.