28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня другой рецепт. Печень 1 кг любую(можно даже свиную) пропустить через мясорубку. Вешенка(грибочки) 0,5-0,7 кг провариваем в подсоленой воде минут 15, через мясорубку+2 луковички. Добавляем 2 ложки манки. Всё. Жарим оладушки на не большом огне. Безупречный, мягкий вкус как теплых, так и холодных. Отлично брать с собой в дорогу, например.

давно думаю, где бы мне поставить морозильную камеру?не хватает мне той, что есть в холодильнике
я месяц назад купила,а потом полдня думала куда поставить,я понимала что она мне очень нужна,остальное неважно

У нас ее продают ,чего то не привлекает )
ну, попробуй. Для меня). Я вот морскую капусту терпеть не могу. И это бы никогда не отважилась отведать. Подруга заставила. Теперь я обожаю.

У меня другой рецепт. Печень 1 кг любую(можно даже свиную) пропустить через мясорубку. Вешенка(грибочки) 0,5-0,7 кг провариваем в подсоленой воде минут 15, через мясорубку+2 луковички. Добавляем 2 ложки манки. Всё. Жарим оладушки на не большом огне. Безупречный, мягкий вкус как теплых, так и холодных. Отлично брать с собой в дорогу, например.
в рецептурную Книгу!

я месяц назад купила,а потом полдня думала куда поставить,я понимала что она мне очень нужна,остальное неважно
вот я хочу почитать может ли стоять на утепленном балконе.Да все рукт не доходят. У меня хрущевка.Ну, реально нет места.

Да не за что .У меня старшая только в таком виде употребляет гречку с печенью )
у меня ребенок отлично ест и гречку и печень,просто хочется разнообразить,попробовать новое

давно думаю, где бы мне поставить морозильную камеру?не хватает мне той, что есть в холодильнике
Я в прошлом году взяла в виде холодильника ,очень довольна ,не разу не пожалела .Она замораживает сухим морозом ,все овощи как свежие .

Тоже так делаем, только без грибов.

Я в прошлом году взяла в виде холодильника ,очень довольна ,не разу не пожалела .Она замораживает сухим морозом ,все овощи как свежие .
некуда мне поставить.Давно бы купила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу