Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Варюша! А не рановато ли? Я только позавтракала недавно

ого даже такПривет, Варюша! А не рановато ли? Я только позавтракала недавно![]()
за всех не скажу, но я уже в первом ряду))Ну как бы собирались, а вы?
Привет солнышко![]()
Ага, я сегодня выходная.. Могу себе позволитього даже так

красава!Ага, я сегодня выходная.. Могу себе позволить![]()
привет, Олесечка!Привет, Варюша! А не рановато ли? Я только позавтракала недавно![]()

Кто Иринку обидит, тот дня не проживет

Ой, я сегодня себе дел по дому напланировала...
Пойду, поработаю
Мне местечко приберегиза всех не скажу, но я уже в первом ряду))

Катюш, дома посмотрю, если не доделаю табеля, меня грохнут...не знаю, понравится или нет:
http://mix-game.ru/game.php?id=42152
Только если захочешь, ни в коем случае не агитирую)Катюш, дома посмотрю, если не доделаю табеля, меня грохнут...
Я играла, только живьем мне нравилось. А тут дети в монополию еще научили, и скрэбл я люблю.Только если захочешь, ни в коем случае не агитирую)

Катя!!! Ты меня поймешь! Мне вчера тренер гантели потяжелей зажал... Гад... Говорит хорош тебе...Только если захочешь, ни в коем случае не агитирую)

ох я тоже вчера в зале была...Катя!!! Ты меня поймешь! Мне вчера тренер гантели потяжелей зажал... Гад... Говорит хорош тебе...![]()
У меня по-другому: я настолько стараюсь шпагат себе сделать хороший, что,кажется, мышцы перетянулаКатя!!! Ты меня поймешь! Мне вчера тренер гантели потяжелей зажал... Гад... Говорит хорош тебе...![]()

В общем сейчас я то ещё бревно)У меня по-другому: я настолько стараюсь шпагат себе сделать хороший, что,кажется, мышцы перетянула![]()
Тренер наверняка лучше знает. Он заинтересован, чтобы ты была здоровой и процеес не откидывался назад из-за больничных))Катя!!! Ты меня поймешь! Мне вчера тренер гантели потяжелей зажал... Гад... Говорит хорош тебе...![]()
А мне скучно в зале..ох я тоже вчера в зале была...