28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну я так считаю. А то каждый, кто на нетрудовые доходы купил комп считает себя великим сатириком, пИсателем-фантастом, крутейшим триггермейдом и креатиффщиком. Прям плюнуть не в кого
Ну не знаю, я от теперь писателем хочу быть) Посмотрела на других и поняла а чем я хуже?
Вот пример

Пришла домой
А может не пришла
Ушла
Вот так
 
@Малышка Мю
@breaking the habit
@Mrs.Popova
Советую новый сериал 4 серии по часу " Писториус"

И всем всем советую кто любит фильмы на реальных событиях)
У нас просто с девочками одинаковый вкус)
а мне понравился сериал Восприятие, это для тех кто любит детективы :rolleyes:
 
Прочитала краем глаза как ты жалилась на мужа....Вот, знаешь-так откликнулось! Когда я ...ммм...пригрела своего сегодняшнего мужа он был согласен есть гвозди. За 13 лет я вылюбила его и выкормила так, что мы перебираем харчами постоянно. Или я там что-то выготавливаю эдакое. а он говорит:"Ленок, а у нас нет макарончиков?". Это при том, что готовлю я реально прямо отлично)).
Хочется ответить цитатой из любимого «О чем говорят мужчины». - ну не :censored:иии?
 
Рецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец

Приготовление

Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим

ВТОРОЙ СЛОЙ

такой же как и первый

ТРЕТИЙ СЛОЙ

такой же как и предыдущие два

Четвертый слой

ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
точно, давно не готовила, надо на выходных оторваться:thumbup:
 
Смотри моя крошка
2018-10-03-18-36-46.gif
 
Рецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец

Приготовление

Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим

ВТОРОЙ СЛОЙ

такой же как и первый

ТРЕТИЙ СЛОЙ

такой же как и предыдущие два

Четвертый слой

ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
Ням ням) а если майонез заменить на сметану? тоже вкусно будет?
 
Рецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец

Приготовление

Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим

ВТОРОЙ СЛОЙ

такой же как и первый

ТРЕТИЙ СЛОЙ

такой же как и предыдущие два

Четвертый слой

ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
@katyok
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу