Катя,ты что с собой сделала?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя,ты что с собой сделала?????
Ну не знаю, я от теперь писателем хочу быть) Посмотрела на других и поняла а чем я хуже?не, ну я так считаю. А то каждый, кто на нетрудовые доходы купил комп считает себя великим сатириком, пИсателем-фантастом, крутейшим триггермейдом и креатиффщиком. Прям плюнуть не в кого
а мне понравился сериал Восприятие, это для тех кто любит детективы@Малышка Мю
@breaking the habit
@Mrs.Popova
Советую новый сериал 4 серии по часу " Писториус"
И всем всем советую кто любит фильмы на реальных событиях)
У нас просто с девочками одинаковый вкус)
Что-то нет восторга?)Читала…
Спасибо сейчас посмотрю)а мне понравился сериал Восприятие, это для тех кто любит детективы![]()
Красоту навожу) Норм же?Катя,ты что с собой сделала?????
Попробую найти)упс...я провтыкала стихи. Можно повторить для тех, кто в бронепоезде?
Хочется ответить цитатой из любимого «О чем говорят мужчины». - ну неПрочитала краем глаза как ты жалилась на мужа....Вот, знаешь-так откликнулось! Когда я ...ммм...пригрела своего сегодняшнего мужа он был согласен есть гвозди. За 13 лет я вылюбила его и выкормила так, что мы перебираем харчами постоянно. Или я там что-то выготавливаю эдакое. а он говорит:"Ленок, а у нас нет макарончиков?". Это при том, что готовлю я реально прямо отлично)).
точно, давно не готовила, надо на выходных оторватьсяРецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец
Приготовление
Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим
ВТОРОЙ СЛОЙ
такой же как и первый
ТРЕТИЙ СЛОЙ
такой же как и предыдущие два
Четвертый слой
ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
Ням ням) а если майонез заменить на сметану? тоже вкусно будет?Рецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец
Приготовление
Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим
ВТОРОЙ СЛОЙ
такой же как и первый
ТРЕТИЙ СЛОЙ
такой же как и предыдущие два
Четвертый слой
ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
О Бооооже, прям одна хорошая новость за другой) я в раю)С понедельника начинается 3 сезон Мажора!!!!!!
@Mrs.Popova Лесь, ты слышала?
@katyokРецепты от Сашки ))
Мясо по французски
Состав
Мясо-филе 1 кг (в идеале антрекот свинина)
Лук репчатый 0,5 кг
Картошка 1 кг
Сыр российский 300 гр
Майонез 1 большая пачка
Соль
Перец
Приготовление
Филе режем на мелкие кусочки.(ой какое мясо аппетитное)
Лук чистим и режем мелко (блин,кто его раздевает,тот плачет..)
Картошку чистим и режем мелкой соломкой.(как это нудно.если нет картофеле резки)
Сыр прогоняем через терку( надо вовремя остановиться,чтоб и пальцы не пропустить через терку)
ПЕРВЫЙ СЛОЙ
Одну треть мяса укладываем ровным слоем на противень,подсаливаем,перчим.
Одну треть лука укладываем на слой мяса.(не солим,не перчим)
Одну треть картошки соломки укладываем ровным слоем на мясо.подсаливаем,перчим
ВТОРОЙ СЛОЙ
такой же как и первый
ТРЕТИЙ СЛОЙ
такой же как и предыдущие два
Четвертый слой
ровным слоем распределяем тертый сыр на картошку,заливаем сверху все майонезом и ставим в духовку
при 180 гр (подогрев с низу) запекаем до золотистой корочки.
Очень сытно. Очень калорийно,Очень вкусно!!!
Приятного аппетита ))))
Плачуесть у тебя руки? ну, ешь ими! Отличное, нужное, приятное дело...Зачем же глупости строчить?
ок, постараюсь бытьТоже хорошо! В 20:00 в Ристалище будет турнир, приходи болеть
не пробовал.(((Ням ням) а если майонез заменить на сметану? тоже вкусно будет?