Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером гости придут. Надо же чтобы кто-то жрал то, что я готовила пол-дня. Позвала друзей водку пить.Счастливый человек) а водка с утра была?))
Привет, друг мой.Забыл сфотать чай, пришлось кофе сделать. Уже напьюсь, так напьюсь
Посмотреть вложение 733386
Спасибо, Светланка)Я такая сейчас радостная, от комплиментовСпааасибо, за тёплый приём и терпение
Угощайтесь
Посмотреть вложение 733374 Посмотреть вложение 733375 Посмотреть вложение 733376 Посмотреть вложение 733378

Я # Я извиняюсь, но хочу признаться в том, что не особо люблю детейну а что?? они вредные
( 10)

я на тебе женюсь наверно ...Я такая сейчас радостная, от комплиментовСпааасибо, за тёплый приём и терпение
Угощайтесь
Посмотреть вложение 733374 Посмотреть вложение 733375 Посмотреть вложение 733376 Посмотреть вложение 733378
хочу водки....Вечером гости придут. Надо же чтобы кто-то жрал то, что я готовила пол-дня. Позвала друзей водку пить.
а меня никто не любит ((((( а так хочется большой и светлой любви...@ЯНаталИЯ
Выполнение задания Признаться в любви тому кого не любишь.
Я не могу позволить себе выполнить в точности это задание, т.к. понимаю, что это может обидеть другого человека и быть ему не приятным.
Поэтому признаюсь искреннее
@Джулс Леночка, я тебя очень люблю!
Люблю тебя за твой позитив!
Люблю за твоё чувство юмора!
Люблю за твою искренность!
Люблю за умение говорить правду в глаза!
Я очень рада нашему знакомству!
Не переживай) Ты такой не один))а меня никто не любит ((((( а так хочется большой и светлой любви...

я стихи не могу сочинять (((( для меня это высшая математика )))С
Саша, так давай ещё один бой в Ристалище.![]()
Я тебя люблю, брат!)))а меня никто не любит ((((( а так хочется большой и светлой любви...
Кошмар... Мой сбывшийся ужасА у нас сейчас так
Посмотреть вложение 733414