- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Э нееее)Жутанатная я так понимаю чото из французкого...Сразу говорю улиток не буду..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э нееее)Жутанатная я так понимаю чото из французкого...Сразу говорю улиток не буду..
Манты-пельмени...Пельмени трубочкой!!Вы-ИЗВРАШЕНЦЫ!!!Неее это из Узбекистана или чё то там, тебе понравиться, большой мант) только трубочкой)
жута-нан это вотЖутанатная я так понимаю чото из французкого...Сразу говорю улиток не буду..
Ага, мышей хозяйке в койку носит и птичек.Есчо одни горемыки...Да не,так-то норм котяра но ЗДОРОВЫЙ ....
А что так можно было?
Во интригу завернула...Хорошо далеко и сытый...А то уже под дверью б желудком урчал...Э нееее)
ну вот у нас Олеся сегодня позанималась.. в извращенной форме..Манты-пельмени...Пельмени трубочкой!!Вы-ИЗВРАШЕНЦЫ!!!
Ну примерно) чего обзыватся то сразу)Манты-пельмени...Пельмени трубочкой!!Вы-ИЗВРАШЕНЦЫ!!!
Во интригу завернула...Хорошо далеко и сытый...А то уже под дверью б желудком урчал...
мне кажется, что можно было и запечь.. и зажарить.. пельмени же тоже же вон жарят..А что так можно было?В моем рецепте была пароварка
Мой домашний..Боюсь собак всех дворовых порвет..Не надо мне этих проблем...Ага, мышей хозяйке в койку носит и птичек.
Таланты приходят во время Самоделкина)))ну вот у нас Олеся сегодня позанималась.. в извращенной форме..
но нам всем понравилось) как она это делала)
Маркетологи от БогаУ нас так в народе называют домашнюю колбасу. Я даже недавно в супермаркете такое название видел![]()
Блинмне кажется, что можно было и запечь.. и зажарить.. пельмени же тоже же вон жарят..
Ну да будет тебе в постель той терьеров носитьМой домашний..Боюсь собак всех дворовых порвет..Не надо мне этих проблем...
Не им нельзя писчу человечью,давай изголяться...Так и бы и сказали начинака закрученная..,Ну примерно) чего обзыватся то сразу)![]()
не знаю, мне все понравилось)Я боюсь, что у Леси теперь на него аллергия стойкая ..
Этот был домашний, пока в деревню хозяйка не взяла. Теперь собаки и коты их дом стороной обходят. Километра за три...Мой домашний..Боюсь собак всех дворовых порвет..Не надо мне этих проблем...
Не,в основном "дворяне"..Ну да будет тебе в постель той терьеров носить![]()